4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
広告から
広告で気になって無料連載が始まったので、読み進めたら面白くて一気に読んでしまった
両片想いの契約結婚大好きby にーしな- 0
絵は好みではないなーと思いながら読み始めたけれど、面白くなりそうです。早く2人が仲良くなるのがみたいなー
by RKH- 0
星よっつ
描写は少し粗いところもありますが表情の変化など綺麗だと思います!1日2回読めるし主人公達の心の変化に今後も気になるところです!
by ぐぅたら58- 0
ストーリー
無料だったので無料の部分まてま読みました。不思議な王女様なのか、それとも全てを計算しているのか。とても先が気になりました。
by 猫ぽんぽん- 0
ここまで愛されたい
こんなに愛されたら毎日幸せだろうな。ほわほわしてる女は魅力的、そして決断力と威厳。全部持ってる主人公が羨ましいです。
展開は遅い
無料がなかったら読まなかったな、と思います。出だしはイマイチストーリーが分かりにくくて、脱落しそうになりました。かなり読み進めないと面白いにたどり着かない。
by だいきようじ- 0
久々にいい!
全部カラーで読みやすい。
最初は冷たかったヒューだけど、、、
続きが気になり過ぎて早く時間にならないかと思ってる。by ho_saya- 0
異世界だからこそ発見が一杯
上流階級の世界。しかも昔。
実際にこんな感じなんだろうなぁ~って思いながら読んでいます。王女様の好奇心や知らないからこその温かさ優しさ。周囲への気配りなどの細やかさまでもが、大変な世界なのだなって。
実際、旧家に生まれた私自身も、ここまでではないものの、覚えることややるべきことが多く、幼い頃から当たり前として育ったものの、学生のときには周囲との違いに驚いたものです。
だからこそ、この物語の構成や細やかなイベントなどが分かりやすく、でも簡単に伝わるように描かれていて、その中で進んでいく恋物語や成長過程が充実していて、楽しく拝読しています。by 職場の専務が使えない- 0
自分の人生だしルシアのように自分で切り拓いてる感じがいいと思う。頑張ってと応援したくなる。やっぱり自分でどうにかするしかない。
by ナックネーム- 0
紙媒体ないのかな?
早く完結してほしい作品です。
紙書籍であったら、一気読みしたいです。
毎日無料が、2人が拗れまくってるとこで終わってしまい、悶々としています。by yukidaruman- 0