4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
絵が少しよくないけど、ルシアかわいらしいヒロインだった。話の内容も展開もよかった。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by ブルースカイテラス- 0
なんか気になる
期待せずに読みはじめましたが、今までと少し違うストーリー展開で続きをわくわくしながら読み進めています!
by Aiai- 0
どんどんと
最初は読んでて先があまり気にならなかったのが、読み進めていくと先が気になって気になって。今では課金しようか悩んでます。
by よいこよい❗- 0
なぜかしら、気になる
落ち着いたトーンで話が進むのですが、なぜか気になりついつい読みたくなる、魅力的な作品なんだろと思います、初めこそ無料だから見てみよう程度から入って、ズルズルと無理を読み終え、しばらく忘れていたらまた無料が出ていたから読み始める、繰返し中です
by 毒金魚- 0
無料分が多くてラッキーと位に思ってましたが、これはおもしろい。どんどんはまってしまいました。展開がゆっくりだけど、最後まで読みたい作品です。
by henaうさぎ- 0
ドキドキ
トップのページが気になって無料文を読みました絵柄はとても綺麗で繊細に描かれています話のテンポもよくて続きが気になりますまた読みたいです。
by あずあーず- 0
ビビアンのまつげがバサバサなのが始めは気になって絵柄が好きじゃないなーと思いながらも無料でけっこう読めたので読んでました。最近さらに無料で先が読める様になったので無料分まで読みます。
by とみこだブー- 0
いつの間にか好きに
いつから2人は惹かれ合う様になったのか。契約結婚のはずなのに、気がつけば好きになっていたなんて。お互いの気持ちがもどかしい。
by のりチョコ- 0
表紙がキレイな絵で気になって読んでみたらハマった!
でもなんでこんなに気持ちがすれ違っちゃうんだろう…
歯痒いです…by ⭐︎りー⭐︎- 0
気がついたら…
前から読んでたのですが…違う漫画にハマってしまって、それをずっと読んでたのですが、最近更新がなく、久しぶりに、こちらの作品を見てましたら…気がついたら…2000Pt全部使ってました…続きが気になるので、まだまだ課金するぞ〜(笑)
by みーやん様- 0