4.2 ( 全3,299件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
溺愛もの
時間巻き戻り&溺愛もの。お話としてよくある話だけど、絵が綺麗で、ついつい先が気になってしまう。お互い惹かれあってること、考えてることを口に出せばいいのにー、ともどかしさも。でも、最初はルシアに全く興味を持ってなかったのに、体の相性がよかっただけでどんどんルシアにのめり込んでいくヒューゴ、単純すぎる笑。
by Doc- 0
王の末娘?
平民に産ませたのかな…
メイドすらついてくれない王女が、予知夢を変えようと自分の運命を自分の力で変えていこうとする話です。
ちょっと絵が古くさく感じますが、でも良いストーリーだと思います。by ニコベル- 0
めちゃめちゃハマります
始まり方がよくわからなくて?でしたが、読み進めるうちにどハマりしました。最新話まで読みましたが、まだ互いが好かれてることに気づいていないのがもどかしい~。続きを早く読みたいです。
by ハムのすけです- 0
面白い!!
初めはなんとなく暗いのかなーと思って読んでいましたが、いつのまにか。。ルシアの魅力に引き込まれているただの読者になっていました(笑)
とってもステキな2人になって幸せになって欲しいと!!!切に願ってます!!by PPP ooo- 0
もっとハチャメチャな展開かと思ったのにすっかりハマってしまった。
by ルーヴァ- 0
お互いの利の為に契約結婚したのに、だんだん無くてはならない存在になっていくっていう話は割とあるのですが、キャラが可愛いです。
by 洋 梨子- 0
おもしろいです。
おもしろいです!
偽装結婚?から始まりたが、二人が惹かれ合っていく様子がとてもいいです!!
このままうまくいってくれるといあなぁーと思いますが、まだまた波乱の予感ですね。by ももちゃんクレープ- 0
明るくて大好き!
仕事終わりに読みます!主人公の明るい性格が大好きです。夢で他の人生を生きられるという特殊能力?があるので博識な部分もあり、周りの人と打ち解けるのがうまい彼女は、それに頼ることなく、自分の判断で、自分の力で、人生を切りひらいていきます。読んでいてワクワクしました。
by ぼんとくまさん- 0
途中までは絵が表紙と少し違ってたり、ストーリーがなんとも、、といった感じでしたが、だんだんだん読み進めていく内に面白ろくなりました!
ビビアンに共感出来ないところもありますが、最後まで読んでみたいです!by ymkyy- 0
転生選択
悪夢から逃れる為、自分で自分の人生を切り開いていく主人公。
周りも巻き込み、良い方向に向かっていて、応援したくなります。
城主の悲しい過去や残された子が、安らいで幸せに暮らせますように。
内容濃くて面白いです。by アパ〜レル- 0