- 女性漫画週間50位
- 168話まで配信中(56pt / 話)
契約結婚でお互いに愛さないと決めて結婚するけどお互いに惹かれあう、、、ありがちなストーリーだけど絵が綺麗で読みやすく好きな作品でした!続きが気になるので早く配信されて欲しいです!
by madder-
ルシア可愛い
絵はあまり好きではないけど、ルシアの可愛いだけではない強かさの中にある純粋さが好きです。これからは幸せな生涯を過ごしてほしいですね〜
by HEATH-
ついつい・・・
続きが気になる作品でした!はじめは無料だけで読んでたんですが、もう一度読みたい!と思い購入・・・
続きが楽しみです!by 50ポイント-
表紙の絵があまり好きでなかったので今まで、読まなかったが、無料ということで読み始めたら、読みやすくとてもおもしろい。無料分以降も買ってみたいと思う!
by イル!-
先が気になる
絵柄が可愛くて展開が気になり課金して最新話まで読みました。
どうなるの?!というところで終わっているので早く続きが読みたいですね☺️
最初は双方思惑があっての結婚でしたがどんどん距離が近づいていくのが可愛くてよかったです。
ただ韓国漫画よくあるあるなのかもしれませんがお互いへの想いは認めても相手はそうじゃないと思い込んで焦ったいな?!となる期間がとても長いです笑
続編ではもう少しその辺りが縮まってくれるとうれしいです。by もるつ______-
絵が好きです。
貴族の話はよくありがちですが、内容が面白いので、毎回続きが気になります。
ありがとうございました。by しょーしゅ-
無題
最初は無料の部分だけ読もうと思ったのですが、結局課金してまで読みたくなりました。
絵の感じは好みではなかったですが、お話がおもしろかったのでハマってしまいました。by クレーデレ-
分け隔てないルシアに周りが解されていきます。黄色いバラでジェロームがヒヤヒヤする場面は毎回笑ってしまいます。ジェローム頑張って❗️
by みぃぃた666-
押しかけ花嫁を溺愛
王女なんだけど
王様には名前も覚えてもらえていない。
このままだと、変な人に嫁がされてしまうから
自分から、英雄に嫁にしてくれ
って押しかける。
そして、溺愛されるんだけど、…by モリリンゴ-
試し読みからスタートしましたがハマってしまいました。ルシアの愛らしさが癒されます。まだ途中ですが、本音で語り合えるのか、気になります!
by らりるれろろ-