- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
転生ものは好き!
好きだけどあまりに転生前後のキャラに代わり映えしない自分から行動しない受け身なストーリーに味気ない。
過去の記憶使ってガンガン攻めていくのが転生ものの面白いところだと思うんだけど避けた結果…笑って感じ。
あと、絵もう少し上手くした方がいいかな。キャラクターに魅力感じない。-
好みの問題
なんでこんなに評価が低いの⁈というコメントを見ましたが、逆になんでこんなに評価高いの⁈って思った派です。
年齢かなぁ〜by 匿 名 希 望-
うーん、いまいち
予知夢という設定がまずピンとこない。あくまで夢なのに、まるで経験してきたかのような雰囲気を出している。ありきたりだけど転生の方がしっくりくる。
タイトルがルシアなのでルシアの人生を描くストーリーなんだろうけど、これはなんの話だっけ?と思うことが度々あって、飽きては読むのやめて、違う作品を読み終えて、気が向いたらまた無料分をちょっと読む、を何度か繰り返している。長いだけで特に面白いわけではない。私が登場人物に感情移入できないからだと思うが、なんせ魅力を感じない。どこに向かっている物語なのかよく分からない。
そして絵が…。べろーんと長い身体に見分けのつかない顔や髪型。ルシアの瞳はぐちゃぐちゃだし…、なんだかなー。とにかく人物が下手。
課金はしないけど、無料分があれば時々ポイント稼ぎで覗きにくるって感じかな。by Mrrrrrrrrr-
絵が
絵があまりすきではないです。ぎこちない感じで、読みづらいです。なのでこのポイントになりました。ストーリーもイマイチです。
by チョビ501-
途中からちょっと
はじめのうちは面白かったけど、途中からベッドシーンがやたら多くて何を見せられてるんだ?とつまらなくなりました。
by pinguin-
100話無料でしたが、、、
絵が好みではなく、どうしようかと悩みましたが100話も無料なら、と読みました。
結果、、、ビビアンがタラン公爵と結婚してなんとなく仲良く過ごして、というところまでは読みましたが、妊娠できないことで医者にかかるのどうのでもめだしてからめんどくさくなって読むのを辞めました。68話まで読みました。
そしてどうしても絵が好きになれませんでした。特にビビアンの表情が苦手でした。by えび子-
皇女だよね
読んでいくうちに なんだか忘れてるけど 王族なんだよね!忘れられていたとはいえ
結果的に子供を産めない体になってしまったけど
流れ的になんか知らないうちに回復して妊娠してしまうのではないかと 先読みしてしまうby はなはなまま-
ちょっと分かりずらい内容ではありますが、絵がとてもきれいに描かれてます。
それと、王女の数が凄いなと⋯by いっしっしー-
まぁまぁ、ありがちな契約結婚。愛さないし、子供も不要。仮面夫婦から別のお相手とって画策している感じだが、んー😑飽きたかな。。
by 麻布十番。-
絵がきれい?
絵が綺麗って書いてあったけど
…上手くはない。
女性キャラは可愛いと譲っても
これでイケメン?!いやダメでしょ。
男性キャラ下手だよね?
カラーに騙されてる??by まちかねすぐきたる-