絵柄で若干毛嫌いしていたけれど、とにかくストーリーが濃い!!!いい!!!
毎話見る度続きがどんどん気になってきますby 柚とけ-
いい!
話が進むにつれ、2人の関係性が楽しい。胸キュンもあり、涙あり。早く続きが読みたいです。何回も読み返してしまう。お勧めです。
by もーもーこ太郎-
良かったです
長いですが、面白いです。ただ、最終話終わってからだいぶたってますが続編は始まらないのかな?結婚から始まる溺愛です
by 明日はお休みです。-
主人公が芯があって可愛くて大好き!
主人公のルシアの行動力や、芯のある性格がとても好感をもてます。ズバッというところも、面白くて格好よくて好きです。そのルシアに翻弄されつつ、ルシアを大切に思う周りの人たちにも共感が持てて、穏やかな気持ちでかつ、ときめきながら読み進められます。これからも続きを楽しみにしています!
by minami24-
主人公めっちゃかわいいよ、絵も好きな感じ。内容もどんどん読めちゃうくらい、すごくおもしろいよ、ぜひ、読んでほしい!
by にに〜-
何気なく目に留まって読みましたがビビアンが王女として気高くとまるわけでもない性格めちゃくちゃ好きです‼︎それに惹かれていくタラン侯爵‼︎それに甥のダミアン。ビビアンの優しさが凄くいい感じです‼︎無料分までしか読んでないのですが早く2人、ダミアンも含め家族として幸せになってほしいです♪
by R..。o-
最高
1番好きな作品です。なんとなく読みはじめて、最初はヒューの顔が好きじゃなかったがビビアンが可愛すぎて性格もよすぎて、すっかり虜です。初めて課金しちゃいました。おすすめ。
by Ilovejapan-
大好きです!
配信分は全部読みました!シーズン2終了とのことでシーズン3が待ち遠しくてたまりません。
最初はルシアの「夢」の話がよく理解できなかったのだけど、タラン公爵との契約結婚からの愛に変わっていく様子がとても愛おしくて♡ それでも契約に従ってお互いは絶対に「愛してる」とは言わないのがもどかしいのだけど会話の中やイチャイチャしてる感じで愛し合ってるのが丸わかり(笑)
今後どうなっていくのか本当に楽しみです!by 眠れない女-
是非読んで欲しい。転生ものです。絵が綺麗だしストーリーもしっかりしてます。全話読みましたが早く続きが見たいです
by モコチョコさん-
ルシアがかわいくてかわいくてしかたない。とっぴょうしもない行動や言葉はひとつひとつがかんがえさせられます。
by 最強彼氏-