【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(5ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
女の子がカワイイ
女の子の性格も表情もとてもカワイイです。男の子も一応女たらしの設定ですが、純粋に恋してる感じで、すごくイイです。
40話ほどまで読みましたが、最初の頃のほうがストーリーのテンポもよくて面白かった気がします。30-40話はあまり展開がない感じ。
それ以降に期待してましたが、無料版なくなっちゃったのでもう読めない、、、残念!by KinoRino- 0
大好きになりました
無料分の111話まで読みました。
めっちゃハマりました。
結構エッチの回数が多いのと裸の絵は白く描かれるのとか好きじゃない部分もあります。
契約結婚、タラン家の謎、子供を生む問題、まだまだ解決できてないことが多いのですがルシアに癒やされます。
ヒューがこれほどにも人を愛せる人だったとは!
タイトルに溺愛と書いていいんじゃないかと思うぐらいの甘さです。
そしてダミアン。もーかわいい!
見た目は本当に小さいヒュー。でもルシアと出会い変わってきて笑顔が最高です。
111話までは謎のままの部分が多く、ただただラブラブって感じ。by かみんぐすーん- 0
どうなるのか
話の展開が早くて読んでいて飽きないです。フィリップに辿り着い時点でルシアとの再会も近いのでは?でも、無料分はここまでかぁー。続きが気になるー
by あんず棒いちご飴- 0
112話まで読んで…
途中、読むのがしんどくなった時がありましたが、無料分まで読み進めてしまいました。
続きが気になります。ダミアンの今後と、あの医者はどうなったのか…?by ちよこだるま- 0
溺愛
どんどんどんどん溺愛されていくストーリーが面白いです。彼と子どもを作る条件を彼女が満たしていることを、知ったら、この二人はどうするのか。子どもは作らないと言って、一緒にいるけど、早くちゃんと夫婦としてラブラブして欲しいですね。
by たんたんたぬき1234- 0
ヒロインかわいい
ヒロインのルシアがとってもかわいいです。人物の絵はまあまあですが建物や景色、背景はとても画力があります。
by 姫及未知- 0
とても好きな作品
課金してずっと読んでいます。
心の動きが繊細に描かれていてとても好きな作品。主人公の強さが好きです。
夢の中で見た未来を回避するために行動していくストーリーだけど、いつからか夢を見なくなっています(笑)
絵は少し違和感がある部分もありますが、きれいだと思います。by nenea- 0
ストーリーがおもしろく、これからの展開がとても気になります。お互いを想い合っているのにすれ違ってしまうところはもどかしいです。
by 88116- 0
2人のやりとりが可愛い
2人が惹かれあっているのに結婚するときの契約に引っ張られていてもどかしい!冷徹な当主様が夢中になるのもニヤニヤしてしまいます。早く2人が心から通じ合い幸せになってほしい!表情やバランスなどがたまにおかしい時がありますが、王女の髪やドレスがとても綺麗に描けている時もあるのでそこまで気にはなりません。
by baby T- 0
続きが気になる
絵は好みではありませんが、それでも課金してしまうほど面白いです。早く2人が本当の意味で結ばれてほしいな。