【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(5ページ目)

ルシア
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

無料が終わった

これは絶対続き読んでしまう!
    ダミアンの感情が垣間見えてきてとてもカワイイ
    社交界って大奥ぐらい陰湿そうですね
    どの時代にもマウント取りたい人いますね

読み続けると面白くなりますよ

絵が気に入らない、途中で作画が崩壊するというコメントの方も居ますが(確かに途中から何となくアレレ?という気はするw)、ストーリーが好きで星5つ付けました。
    いつの間にか互いに愛し合っている(訳あって口には出さないけど)ところも、途中から出てくるヒューの息子?もいつの間にかビビアンに懐いて可愛くなってくるところも、読んでいてほっこりします。

いつか互いの気持ちを伝え合えればいいな、と思いつつ課金しています。

ほのぼのなんですが

何かしら裏事情があるのかと展開たのしみに待っていますが
    ゆっくりペースなので大きな事件なくすすみます。
    安心は安心ですが、、話の展開物足りない気もします。

契約結婚から溺愛

お互いに事情を抱えているゆえの契約結婚だったはずなのに。元々二人は孤独を抱えた繊細な心の持ち主同士。惹かれ合うのは時間の問題だったよね。どんどんヒューの溺愛ぶりが加速していくのはくすぐったくて楽しい。幸せになって

もどかしい

気持ちを話せるときが来るのかな。ちゃんと想い合ってることを二人とも知ってほしい。誤解があって別れませんように。

常に視界に入ってきたので

常に視界に入ってきたので読んだのですがこれ面白くない。一番の理由は絵が好きになれない。それでも毎日無料分だけは読んでいますが、いつかあっと驚く展開になるのかな?

面白いです

最初、好みのイラストではないなぁと思っていたけど、ルシアのコロコロ変わる表情が可愛らしくてハマりつつあります。

by je.

興味深いお話です

ファンタジーあり、夫婦のお悩みあり、なかなかお話が進まずまどろっこしい場面もありますが。
    私はとっても興味深いお話だと思います。
    実際、課金してぜーんぶ読んでますから。
    主人公のルシアの感情の変化がよくわかりますし、ダーリンとの関係や義息子とのふれあいなど感動する場面たくさんあります。
    お話が長い分読み応えもそれなりに。
    続きが気になる作品です。

溺愛ぶりが嬉しい!

全話読破です!
    沢山の方々から指摘された絵柄のことですが、わたしは許容範囲内でした。もっともっと絵が上手なのに、内容がいまいちの作品も沢山ある中で、このお話は面白く感じます。
    特になんといってもヒーローの溺愛ぶり半端ないです!まだまだ悶々としている所が多々ありますが、ふたりともこれくら相手のことが大事で好きなら、あと一押しで突破できると思います。
    ダミアンとの関わりも本当に読んでいて楽しかったし、ダミアンをかばって強く出た瞬間、ああ本当にこのヒロインのこと好きだと思いました。これからの展開に期待しながら、早く更新してほしいです!

壮大なお話

最初はよくあるお話かと思ったのですが、歴史が壮大に説明されてて、主人公たちのジレンマも分かるようになったので、しばらく読んでから引き込まれました。