- 女性漫画週間76位
- 168話まで配信中(56pt / 話)
とにかく先が気になって、全巻一気に見てしまいました。お互い隠し事がある公爵夫婦が、この先本当の心の中を見せ合う事が出来るのか。続きを楽しみにしてます。
by なっが-
続編はやく〜
絵は日本の漫画より幼い?感じでクオリティはあんまりかなぁ、と思うけど
とにかく気になって課金してしまった作品です。
両片想いなんだなぁ〜
こんなに近くにいてラブラブなのにすれ違う2人にジレンマ(笑)
でも気になってしまう〜
早く続編お願いしますby いんかろーず-
面白い!
最初は時間潰しのつもりで無料で読んでましたが、はまってしまってます!
主人公がピュアなのに、時々クールfでしっかりした面があるアンバランスな面がとても好きです♪by Yuuri98-
ストーリーも絵も綺麗でみていて面白いです!
無料でどこまで見れるのか、、
無料分多くて読みきれなさそうなので2回の無料にしてほしいなーby eriiiiiiiin-
予知夢で最悪な未来を見て、自力で変えようと頑張ります。夫とは両片思い。ほんとうの両思いに早くなってほしいな。夫も素敵なんです
by さくにゃん、-
なんだか素敵です
ホッとして、ホッコリして、笑顔になる作品だなと。絵が綺麗なのでストーリーをよく確認せず読み進めましたが、読んで良かったです。
続きが楽しみです!by おみつにんにん-
うるってしまう
16番目の王女としている主人公。ずっと1人の生活。不思議な力を持っていて未来を夢で見れるなんて本当にすごい。
by MFD3S-
何度も読み返すくらい大好きです。早くお互いの本当の気持ちが伝わってほしいです。そして早く更新してもらいたい!
by ヒヨリン-
どんな生き方になるのかはわからないけど、きっと自分の選んだ道を後悔することなく生きていくのだろうな。素敵な人格、そして素敵な人との出会いにワクワクする。
by ク ミン-
あーあーあーあー、なんてことでしょう!!
転生ものとは違うけれどなんかいいのよね〜
今後の展開がたのしみすぎる!by うーたん723#-