4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
印象が薄い
一応「16番目の王女」だけど、忘れられた存在で、
予知夢で知る悲惨な運命を回避するために、
契約結婚して・・・といういきさつには、ちょっと
興味を惹かれましたが、この種の話は他にも山ほど
似たような作品があって、正直、それらと見分けが
つかないくらい影が薄い。
実際、(偶然にも)無料のイベントで、似たような作品を
並行して読んでいるのだけれど、1話を読み終わって次の
回を読むまでに、どんな話か忘れてしまう。(-_-;)
まあ、幾つかの謎が伏線として入っているので、
無料の間は、もう少し読み進んでみようと思います。
その後は、無料期間が終わる時点でまた考えようかと・・・。by kilala- 1
良き
影のあるイケメン。良いね。彼をどう溶かしていくのか楽しみです!皇女様は、きっと素直で賢い人で間違いないよね?!
by 匿名配送させて- 0
かっこいい
寡黙ながら、ルシアのことが大切で男気あふれる守り方でドキドキします。
このままルシアを大切にしていってほしいです。by みー919- 0
キュンキュン
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。この分類の内容は最近ハマりましたが、絵がとにかくキレイで好きです
by ラビエル- 0
早く誤解がとけて欲しいな。
絵も可愛いくて好きです。
怖いけどお互い素直な気持ちを伝えるのが一番です。by B&b- 0
色っぽい
絵が好き。ビビアンが幼い印象なのに『色気』があるのが好き
by サンラ- 0
早く読んでいればよかった
早く読んでいればよかったと思うくらい続きが気になります。無料期間中に100話読みたかった。初めは、横文字ばかりで名前覚えられなかったり、過去の話とついていけなかったりしたけど、読んでいくとはまりました。
by たたたぁ- 0
オリジナリティーがあってイイ
絵も内容もありがちなところもあるけど、独特のオリジナリティーがあって好きです。ほのぼのとした内容です。
by きゅきゅー- 0
かわいい二人
主人公は圧倒的に美人とかかわいいとかスタイルがよいというわけではない。性格がめちゃくちゃいいわけでもない。でもそのナチュラルな可愛さで彼を骨抜きにしているのが面白くて読むのをやめられない。
by mikalon- 0
今のところ56話
56話まで読み進めてます。逞しくてピュアな王女様好きです!
最近出てきたお友達のお嬢様も可愛らしいのに貴族らしくないっていうのが良い!by はったつ親- 0