【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(4ページ目)

ルシア
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

良い安定

話の展開も早く、主人公への溺愛も良い感じで、エロもキュンもあり、おすすめです

ヒューの体がステキ♡

ヒューの体がすごくいいんです!華奢なビビアンを抱いていると色気が溢れてきてキュンキュンします。早くルシアって呼ばせてあげて。

読みごたえあり

スタートはよくありがちな不運な可愛い主人公がこれから生き残る為にどう動くのがいいのか考えて…。皆が事実も知らない噂ばかりが先行きしている相手の元に嫁ぐ事を主人公自身思いつき行動し望み通りに進めていく。
    お互い言えない秘密を持ちながら深い愛を抱いて毎夜愛を溢れだす。人の心をきちんと持っていた彼と誰も意見出来ない彼をも手のひらで転がせてしまう主人公。勿論主人公自身はお約束の鈍感で転がせていることは気づいてないのだけど。様々な登場人物も意味があり隠されている事実が少しづつ見えてくる。ラスト、心も身体も深く結ばれていた事にどう気づいていくのか楽しみです。

徐々に

契約婚から始まり、徐々に惹かれあっていく。96話まで読み色んなことが分かってきた。お互いに好きを゙自覚しているのに契約に縛られて気持ちを伝えることができない。じれったい。どんな最後を迎えるのか?気になりますが配信途中なので、まだまだ先ですかね?

ルシアが可愛いです

無料から読み始めて、最初はあんまりだったのですが、ルシアが愛されるに連れて、凄くいい感じでハマりました。
    どんな時も前向きなルシアの姿と、それを守る彼の愛がとっても心地のいい作品です。

ドンドン引き込めれています!

読むほどに引き込まれています!健気なヒロインに惹かれてしまい、次から次に課金をして読み続けています!二人の想いが溢れる話しでいい感じですし、息子の存在がこれまたいいですよ!

早く

続きがよみたい!ヒューが可愛くてしょうがない!二人とも愛し合ってるのに、それをお互いわかる日が来るのだろうか。あー気になるぅー!!

ストーリーの流れがゆっくりですが、タランとの距離感やルシアの笑顔や感情もゆっくりと入ってきて、応援してあげたい二人です。

面白いです。

ビビアンがすごく愛らしくて大好きです。どこか天然さも感じつつも頭が良くて優しくて。
    公爵さまとだけあって、おうちの広さに毎回驚きます笑
    昔の貴族は凄い・・・。
    二人の掛け合いも大好きです☆

面白い!

平凡な貴族の話しかと思って興味半分で読みました。条件付きの結婚。お互いに特になる結婚のはずが。お互い惹かれあっていき、初めの条件で気持ちのすれ違いがあったり。奥深いのでとても面白いです。