みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つらい状況から始まって、溺愛されているのに信じられないってつらいと思う。息子がでてきて、ずっと孤独だった二人が仲良くなれてよかった。いい話。

評価が低すぎます。

相思相愛の2人が、お互いに自身のことを相手は好きではないと思い込んでるすれ違い恋愛のお話です。

が、
    内容は深く、ルシアが伯爵夫人の家庭教師とお茶を飲むシーンでも、マナーの真髄が描かれていたりで読みどころは沢山あります。

いわゆる閨のシーンも多々ありますが、いやらしい感はありません。
    愛を確認、もしくは深めていく過程なようなものとしての取り扱いでしょうか。

こんなにも面白いお話ですのに、少しだけ読んで低い評価をつけるなんて、いかがなものかと思います。

面白い話は、人によって考え方が違うのでありなのかもしれませんが、

面白くないと思えば読まなければよいだけです。

評点をつけるなら、せめて最後まで読んでほしいですね。

私的には、『結婚商売』と肩を並べる面白さなんですけれどね。

お陰で、全話2回目を通読してしまいました。

ところで、この続きはいつ読めるのですか❓

多大な期待で待っています。 よろしくお願いします。

どんどん話が深くなっていく

公爵とルシア、二人の秘密が無事解決して欲しい。二人にいつか子供はできるのか?女の子ならダミアンと結ばれないかな?

by beeem

なんか、オモシロイぞ!!!

無料で沢山見ることができるから何となく見ていたのに、途中からやけに面白くなってきました!二人、仲良くして欲しいな!!期待しちゃいます!ただ今、一月以内に結婚だってとこ、読んでます。

by reychi

破滅回避だけのはずが

いつしか愛し合い、お互いに慈しみあっていく展開に…!小さなトラブルが二人の絆を強く?最終的にどうなるのでしょう。

絵がキレイだし、ストーリーもとても良い。
    何回も繰り返して読みたい作品です。まだ最後までは読んでないけど楽しみです。

可愛くて

はじめは不思議な作品でしたが、
    内容がつかめなくて、でも読んでいたら
    ルシアが可愛くてでも、大人な部分もあって
    はまりました。
    公爵もなかなかの男前で気に入ってます。

溺愛

最初は契約結婚した二人。次第にお互いに惹かれあいヒーローはヒロインを溺愛します!ただ、それぞれ秘密を抱えており今後が気になるところ。

ほんと内容面白い。Hなシーンもドキドキするし、子供とも仲よくなったり、次がほんとに気になってしょうがないんだけど、早く新しい話を更新してほしい。早くみたいのでお願いします。

by 改革

ルシアが可愛い

予知夢で知った自分の未来を変えようと
    奮闘するルシアが可愛い
    赤毛のヒロインと赤目のヒーロー
    ルシアの計画通りに契約結婚生活が始まって
    ヒーローに溺愛されていくのが見所かな
    衣装も美しくて見所満載な作品です

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,406件