幼いかなー
広告で人気とあったのと、無料だったので、読んでみました。
夢みがちな感じで、小学生くらいならいいのかな?絵もとても綺麗で髪の感じなどカットの一つ一つが絵になる感じですが、ストーリーが、一口に言うと色々おさない印象。by フォルクスワーゲン-
2章のレビュー
今のところ2章読み終えましたが、かなり面白いです🥳。 主役の二人を見たら、二人の関係がどう発展していくのかワクワクしてきます。待ちきれません!! 💓.
by Bubbles-
甘酸っぱい
絵が可愛らしくて懐かしい…
主人公のルシアが少女漫画から異世界転生したら顎が尖りました。結婚相手の伯爵はツンデレ顔。未来を知るルシアの結婚相手はなぜか…ルシアの思考に巻き込まれてくれる…都合のいい展開…
子どもの頃にハマっていた少女漫画のような展開に身悶えしながら読み続けてしまいました。
見てみてください。貴方も身悶えちゃう思います。by クリームソーダうま-
ストーリーは、期待できそうな感じですが、絵がもう少し好みであれば、もう少し、入ってくるかなぁと思います。
by ぺん犬-
みんなに忘れ去られた16番目の王女さまが、予知夢で見た人生を変えるべく奮闘するお話。
ストーリー展開もテンポ良く、ついつい先まで読んでしまいましたが、絵が好みじゃない…。王女さまのキラキラ目が特に得意じゃなくて。
公爵さまの俺様がいつ崩れるかは楽しみですねby ひこにゃん3-
第二部の無料分まで読みました。こんなんで第二部終わりなんですね。話はまあまあ面白いですが、課金はないかな。
by おチョビ-
中盤のほのぼのとしたダミアンとの義理の母と子なやりとりや、後半の実兄(国王)夫妻を交えたやりとりはとても面白いです。
反面、夫婦のすれ違いやイチャイチャは少しくどいかなあ……と。思ってしまった。あと暗躍してる風な医者の爺さんも。by 動物大好き主婦-
最初はおもしろかったけど、ビミョー🤔
最初のほうはおもしろくて、どんどん読めたけど、だんだん主人公の女の子がバカっぽく見えてきて、嫌になってしまいました。無料分の50話まで読んでフェイドアウトしました😒😅😓😥😰😞
by 猫も犬も好き-
どうなんだろう
絵はあまり好きではなく、ストーリーも面白いのかよくわからないままダラダラ読み進めています。夫婦になったのだから素直に受け入れたら良いのになと思っています。
by じんゆうママ-
よい作品ですが…
絵がどうしても、苦手な描かれかたで感情移入できずにいます。ストーリーはよいと思うのですが、もう少し丁寧に登場人物を掘り下げながら描かれたら、印象は変わるような気がします。ルシア、というタイトルに作者の想いがあることは伝わるので、今後の展開に期待しています。
by 夏のはちみつ-