4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
謎が多すぎて
王女様と公爵様の訳あり結婚な話はよくありますが、どちらにも謎があり、関わる重要人物も訳ありで、無料分終わっても購入しそうです。
王女様の憂いがなくなり、公爵様の闇が晴れて、幸せになってほしいお2人です。by はるはうらら- 0
カラー付きで、綺麗で読みやすかったです!!
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです!
これからの展開が楽しみ!by みいが- 0
無料分まで読みました。最初はただの訳あり娘のシンデレラストーリーって思ったけど、それだけではなく、いろんな伏線があって、先がとにかく気になります。
by いがみっきー- 0
長い…
正直言って、絵はあまり好きではないですが、ストーリーが気になって読み続けてます。
タランの血筋の話しはよく分からなかったけど、早く親子3人、隠し事なく仲良く暮らせる日がくるといいな。by dec21meg- 0
応援したくなります
ルシアもヒューもダミアンも、みんな魅力ある登場人物です。それぞれが抱えるものがあり、簡単ではないかもしれないけど、幸せになってほしいです。
by りんしー- 0
ルシア よりも、ビビアン
なんだかんだで、ルシアはやっぱり元王女!そのような教育は受けてはいなかったみたいだがおっとりしてるようで、軸のしっかりした女性ですね。開催して間もなく、はい!終了〜!!並の女性では出来ないと思います
by うたもせこまおれな- 0
面白いです。
無料分全部読みました。
時間が巻き戻るよくあるパターンですが、悪いフラグを一つずつ折っていくのではなく、ストーリーとして大きな分岐を選び直す感じです。
私はフラグを折っていくパターンだと主人公がズルく感じてしまうことがあるので、今作は好感が持てました。
その後の展開もしっかり描かれていて、ストーリーも面白いです。by みすのの- 0
ルシアが可愛くて
なんとなく読み始めた作品。
毎日無料連載を待って待って待ち続けて、読みましたとも、課金購入もして最後まで。
冒頭から、惹かれちゃう作品。
もう、ルシア可愛すぎ。ダミアンも可愛すぎ。ヒューは一途。
ストーリーがとにかくいい。
次のシーズンが待ち遠しい。by 010- 0
やっぱり
ルシアの天然の強さが
ヒューとダミアンのこれからの関係をどう変えてゆくのか!by ユフィガロ- 0
面白いけど、毎日少しずつなのでキャラの設定が分からなくなってきました。お金払うのはもったいないので、読めるところまで読みます。
by rom(ΦωΦ)- 0