【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(38ページ目)
4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
同じパターン?
主人公が読んでいる小説の登場人物に転生するパターンはよくあるが、こちらは予知夢の能力を持つヒロインが未来に起こる災厄を避けようと公爵と契約結婚しようとする話。モチーフは転生後に生き直す話と契約結婚ものをくっつけたように思えるが、この先どうなるのだろう。
by zuibun- 0
最近公爵とか伯爵ものにハマってます。昔の結婚や生活が見えておもしろいです。海外と日本ではちょっと違うのかな?
by 2人のマミー- 0
面白い‼️
何気なく無料で読み始めたがめちゃくちゃハマった‼️
ルシア⁉️の愛くるしいかわいさや真っ直ぐな気持ち清く正しく美しく麗しいところが私も心洗われる感じがします‼️
身も心も麗しく美しい主人公にハマります‼️by マザーハウス- 0
何とか話が進んで
ルシアの天然ぽさが、可愛くて公爵も男らしく、上手く噛み合っていないかと思いきゃラブラブ😍になってきたから、次が楽しみです!
by キキ39- 0
恋愛漫画に徹すれば面白いのかもしれない。でも、ビビアンが予知夢を見る能力があるとか、16番目の姫君で忘れられた存在だから侍女に扮して街に出かけるとか、そういう設定は必要だった?そしてその当たりの内容は結婚したら全然出てこないし。
なんだか疑問だらけです。by T07- 0
良い!!
まだ無料分しか読んでいませんが…
何となく読み始めましたが、気づけば次の話次の話と進んでいました!
ありきたりなストーリーかもしれませんが、何か惹かれるものが…!!
主人公の予知夢や体調も心配ですが、前向きに生きようとする気持ちを応援したくなります!by QUOKKA- 0
続きが気になる作品
無料分だけのつもりで読みはじめたけど、気になって無料分以降も読んでます。
お互い秘密を持って本当の事を言えてないのに惹かれあい、だんだん甘々ラブラブになっていく展開にキュンキュンする~( ´ー`)by ゆーゆゆーん- 0
面白い!!!
絵が好みではなかったけど、ストーリーや、登場人物が好き!!!一気に購入してしまいました!
この先、お互いのことを分かりあっていくのか、契約はどうなるのか楽しみです!by 公爵さち- 0
絵がキレイ
フルカラーの漫画です。不幸な主人公がしあわせになるストーリーなのですが、すれ違いが多くなかなかしあわせになってくれません。
by RM4- 0
70話まで読みました。
ビビアンとタランがお互いに想っているのにすれ違っていてヤキモキしてます。
続きはどうしようかな。by あーまる7- 0