4.2 ( 全3,297件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
続きが楽しみ。
作者さんは他の漫画も描いてるので、更新が遅れるのかなと思ってます。
ヒロインの転生の仕方が他とは違くて、中々斬新な感じで面白いです。by こしあん饅頭- 0
まあまあ面白い
契約結構から、徐々に心惹かれ合う展開。
ダミアンの照れが可愛い。無料配信までしか読み進めてないけど、全巻配信してくれないかなー、課金するか、、悩むなーby Kozuchi- 0
好き嫌い
好き嫌い分かれる描写かなと思います。女の子はかわいらしいですが、男性のお顔の書き方が受付けませんでした。。
by 異常な汗- 0
きっとハッピーエンド
丁度半分ほど読みました。
よくある政略結婚モノで彼が主人公に「決して自分を愛さないこと」を条件に結婚へ進んでいきますが、一波乱二波乱あり結局は2人愛し合ってハッピーエンドになるんじゃないかなぁと予想できます。by 悠乃♪- 0
メルヘン
時代背景とかそうゆうのは空想な世界観で描かれてます。絵はフルカラーで綺麗でかわいいです。話は全く展開がわからないです。1話しかまだ読んでないです。
by もももももんがだよん- 0
続きが気になる
話の持っていき方がとってもつづきを読みたくなるかんじで、おもしろそうなストーリー展開になりそうな予感です。
by poka- 0
泣ける
ダミアンなんていい子なの。
ルシアもいいお母さんだし。泣けてしまいました。
泣かしたかりはしっかり返さなくちゃ、頑張れルシア。by みづや- 0
無料に惹かれて読み始め、最初はヒロインの顔、目がでかすぎてヘン!と引き気味だったけど、ストーリーが進んでいろんな表情を見てるうちに、可愛いと思うようになった。今では絵が好きで読んでる。
by 指さし確認- 0
絵柄で若干毛嫌いしていたけれど、とにかくストーリーが濃い!!!いい!!!
毎話見る度続きがどんどん気になってきますby 柚とけ- 0
いい!
話が進むにつれ、2人の関係性が楽しい。胸キュンもあり、涙あり。早く続きが読みたいです。何回も読み返してしまう。お勧めです。
by もーもーこ太郎- 0