けなげ〜!
16番目の王女。
1人で一生懸命に生きる姿は、彼だけじゃなく見ている私たちにも勇気を与えてくれる気がします。どんな状況にあろうと、腐らずに生きる!と。by はいか0098-
焦ったいけど好き
ストーリーがとにかく面白い!最初はルシアとヒューラブな展開になるのか?と思っていましたが、
お互い自然に惹かれあっていると分かり安心しました笑
でもお互いに秘密を話さないから、中々本当に心を通わすことができない、お互いあんなに愛し合っているのに!焦ったい…!でも気になるから読んでしまう…
そんな感じなので気長に読んでいこうかなと思います笑by ayabey-
よき
絵もストーリーもよき。2人のやりとりはもどかしいけど、イチャイチャシーンもステキ。はやく続きがみたいなー
by ここだよ-
面白い!
2人のやりとりがユーモアもあり、楽しいです。それでいて、2人がどんどん愛を深めていくのがとても素敵で、最後まで読みたいです。
by kode-
4週目です
とても大好きな作品でいつも100話くらい無料で見させてくださるのでもう4週目です笑
予知夢?で辛い人生を送ったルシアの幸せを掴むための物語りです。お互い思い合ってるのにすれ違うのがもどかしいですが何度も読みたくなるような素敵な作品です。by ぴくみん3-
私は好き
契約からの溺愛ものはあるある展開だけど結構好きだから、途中からはまって無料も待ちきれずどんどん課金してしまった。
現時点の最新123話まで読了。
絵は確かに違和感があるけど、慣れればルシアは可愛いし公爵様はかっこいい。
2人ともブレずに筋が通ってるキャラなので読んでいて安心感がある。とっても魅力のある主人公だと思う。
アルテラゴンの話はさすがにそんな偶然ご都合主義過ぎると思ったけど…
それ以外はどのエピソードも好きです。
公爵様の現後継者も予想外にもとてもいい子だったし、最後まで見守りたい作品。by tempura-
自分から道を切り開いていく主人公のスタイル大好きです。とってもかわいい見た目なのに周りからはぱっとしないと思われてるのが不思議…これからも読んでいきます。
by アンパンおいしい-
とにかく主人公が可愛い
よくこんなに勝手に真っ直ぐ育ったなってくらい可愛らしくて、侯爵が惹かれるのもわかる
タランという一族に謎が多過ぎてまだまだちゃんと読み進めなくちゃいけないなって続きが気になります〜-
個人的には名作!
ストーリーが好きすぎて一気に読みました。とにかくいいお話しなのでぜひみんなに読んでもらいたいです。まだ最後まであと少し読めてませんがとても楽しみです。
by applepotch-
ヒロインにどんどん惹かれて夢中になる様子がおもしろい。
お互いに惹かれ合うけど最初の契約があるからどうなるのかなぁ。
早く気持ちを伝えてほしい。by はるぽん1515-