みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ルシア
作家
配信話数
137話まで配信中(56pt / 話)

評価5 49% 1,606
評価4 31% 1,012
291 - 300件目/全1,606件

大好きです

最初はちょっと見ようかな~で見始めたらだんだん面白くて読んでいます。それぞれの主人公たちの想いがなかなか通じ合わなくて、でも想い合っているのにもどかして、でも全部ではないけど少しずつ分かり合っていっていい感じになりました。まわりも幸せを感じていくのがとっても良いです。

by kotatou

面白いです

最初、好みのイラストではないなぁと思っていたけど、ルシアのコロコロ変わる表情が可愛らしくてハマりつつあります。

by je.

興味深いお話です

ファンタジーあり、夫婦のお悩みあり、なかなかお話が進まずまどろっこしい場面もありますが。
    私はとっても興味深いお話だと思います。
    実際、課金してぜーんぶ読んでますから。
    主人公のルシアの感情の変化がよくわかりますし、ダーリンとの関係や義息子とのふれあいなど感動する場面たくさんあります。
    お話が長い分読み応えもそれなりに。
    続きが気になる作品です。

ハマりました

無料分の多さにひかれて読み始めた。クセのある絵に慣れ始めたころにはすっかりハマッた。無料分中ごろにはストーリーの面白さにもハマッた。早く続きが読みたい。

評価を上げたい

無料分だけ読むつもりで始めましたが、今では毎日が楽しみです。どうして評価が低いのか理解できません。絵が下手過ぎるというレビューがありましたが、そんな風には思いません。読む進めるうちに主人公の笑顔に幸福感すら感じてしまうわたしです。タイトルの「ルシア」がこの先、どういう風に回収されるのかが楽しみです。無料分を読み終えたら購入すること確実です!評価を上げたくて、星5つにしました!

絵が個性的で可愛い!

個性的でありながら美しい絵柄がとっても好みで、ルシアの可憐な可愛さがたまりません。まだまだ途中ですがこれからロマンスが始まるのかな,と思うと楽しみで

by ssssn

幸せになってね

無料分よんでいるところです。
    不幸だった主人公が結婚し、愛し愛されて幸せになってもらいたいです!
    今後に期待!

溺愛ぶりが嬉しい!

全話読破です!
    沢山の方々から指摘された絵柄のことですが、わたしは許容範囲内でした。もっともっと絵が上手なのに、内容がいまいちの作品も沢山ある中で、このお話は面白く感じます。
    特になんといってもヒーローの溺愛ぶり半端ないです!まだまだ悶々としている所が多々ありますが、ふたりともこれくら相手のことが大事で好きなら、あと一押しで突破できると思います。
    ダミアンとの関わりも本当に読んでいて楽しかったし、ダミアンをかばって強く出た瞬間、ああ本当にこのヒロインのこと好きだと思いました。これからの展開に期待しながら、早く更新してほしいです!

絵が苦手かな?と思っても。。。

絵が苦手かも、と思う人もいるかもしれませんが、内容がそんなことを忘れさせます^^
    ルシアがとっても素敵な人なんです。
    ただ可愛くて笑顔が良くて賢い、だけじゃなく
    人の心に正しく触れる、そして
    時には絶対に負けない姿勢でキツいことも
    はっきり言います笑笑
    そんな人だから、きっと死んだように生きてた
    人の心も溶かしてしまうんだな、と納得!
    2人の幸せを見てるとこっちも嬉しくなりますよ♪

壮大なお話

最初はよくあるお話かと思ったのですが、歴史が壮大に説明されてて、主人公たちのジレンマも分かるようになったので、しばらく読んでから引き込まれました。