【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(3ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
やっぱり継母は優しいに限る!
優しい継母が見たい方におすすめです!!作画が独特の雰囲気があってストリーと合っていてとても良いです!ビビアンかわいー
by たろちゃんずファイヤー- 0
こんなに面白いなんて
未来を変えたくて契約結婚したルシアが夫であるタラン公爵に溺愛されるお話。タランの隠された秘密は難しいけれど、溺愛されるのは見ていて幸せで、夫婦がずっと幸せでいて欲しいと願うばかりです
by ねこちゃん5656- 0
どんどん引き込まれていく
ルシアの淡々とした王女らしからぬ性格がそもそも好きだったけど、夢で見た最悪の未来を回避すべく、模索し、行動し、タラン公爵へアプローチする辺りが実は一番好きだった。
結婚後の公爵との様々なすれ違いや葛藤、そして、息子の登場、お茶会の事件など、目が離せない展開にもちょっとドキドキハラハラ。
最初の死亡フラグへのアプローチの後も、事件がしっかり組み込まれている点が魅力。
今後どう流れて終結へ向かうのか気になる!by マノアの滝- 0
貴族って
よくわからない。途中からはなんでこうなるのみたいな感じになって、つまらなくなってしまいました。貴族の契約やプライドはなじまないせいか、最初はもっとかわいい娘だったのにめんどくさい性格になったなと残念です。
by みかの月- 0
ルシアが賢くて、可愛過ぎる。子供が産まない様だけど、ちゃんと治療出来るのであれば、子供を
産んでほしい。by ゆうはやかーか- 0
息子が可愛い
2人の始まりはかなりいわくつきですが、惹かれあって素直になって。息子がまた可愛い!あんな子なら実の息子じゃなくても絶対可愛がりますよね。
by ひまつぶしん- 0
だんだんはまる
ほぼ平民みたいな王女様が自分の人生を切り開く、みたいなお話ですが、結婚相手を自分でチョイスして幸せつかむ、のでしょうか。お相手も訳ありですがまぁラブラブで話は進みます。
登場人物もいい人多い。読み進めていくとはまります。
みんな幸せになって欲しい。by ぱちりこ- 0
やめられない
性格も冷徹で女性を愛さない酷い男だったヒューが、ビビアンと契約婚後、徐々に変わっていく様が不思議でした。ビビアンは一見のんびりキャラだけど、悩みを抱えてるせいで彼を愛さないと裏腹な覚悟で、二人のすれ違いがもどかしくてつい課金してしまいました。
by syjf- 0
あ
医者の顔が悪すぎる。
こわいわー
策略なしに何事もなく過ごしてほしぃぃぃ
この策略はよいことなのか?
暴走してるだけなのか?by mmmmmmmmmmmi- 0
公爵様
描写が綺麗で読み始めました。冷血な公爵様が心を奪われていくがうまく愛情表現ができず戸惑っているのがもどかしい
by めちゃプラス- 0