4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(56pt / 話)
勇気
予知夢を見る王女様。夢で見たことを経験したかのように学んで実践して、とても頭の良い女の子。未来をかえるために行動する。…でも夢の仕組みはいまいちわからないけど、これからかな?
by !さんかく- 0
絵が綺麗なので、ビビアンは可愛いし、ヒューもカッコよくていいです!
お話もイケメンヒーローがビビアンにハマっていか感じがよくて、ニマニマしながら見ました!
続きが早く気になり、今無料で毎日読んでますが、購入してしまいそうです笑by すー50- 0
34話まで
私の好みの問題ですが、ルシアの顔が好きになれません。一日一話無料ですが、暇な時は読んで、そうでない時は放置しています。
by まんがにハマりっ子- 0
可愛い❤
目がうるうるしてて、口がぷるんとして、可愛いです。
少し天然な感じがまた可愛いです。
幸せになって欲しいです。by とことこポコポコ- 0
かっこよ
めっちゃ優しいのがいいよなーーせっていがふつうにこのみです!たのしんでよめるw!!!!!!!!!!!
by ばばざる- 0
愛さないことを条件に契約結婚をしたビビアンだけれども、人柄もいいし、可愛いし、賢いし、愛さずにいられるの??っていうくらい本当に可愛いです!
by りこりこえりー- 0
ほんわか
ビビアンのほんわかした柔らかい雰囲気がなんともいえないいい感じです。
天然なんだけど意外としっかりしているところも楽しい。by 山野草- 0
今、40話くらい
40話くらいまで読みました。
高評価だったので、期待して読み進めてきましたが、高評価の理由は分からないです。
ヒロインは性格はいいので、嫌な気持ちになるとかはないんですけどね。by SNOOPYがすき- 0
無料分の途中まで読みました。
絵も可愛くて好きだし、内容もすきです。ツンデレきゅん!
愛されヒロイン可愛い!今後の展開楽しみー、by むにえるぽん- 0
楽しみでしかたない
ダミアンが来てから、ダミアンの言動が新鮮で どんな反応をするのか楽しみでしかたないです(*´∀`*)
by レーネット- 0