- 167話まで配信中(56pt / 話)
ヒロインが可愛くてたまりません
フニャッとしていつつも、気遣いがあり、知性もありで、とても魅力的なヒロイン。
可愛くて読むのが楽しみな作品です。
無愛想なご主人ですが、徐々に愛情表現が出てきて、二人が仲良くなっていくシーンはキュンとします🎶by Uの助-
面白いです。
予知夢を見るヒロインが自分の見た最悪の未来を変える為にヒーローに契約結婚を申し出る。愛さない事も条件の契約結婚の筈だったがお互いに惹かれ合う。最初はヒロインの絵があんまりかもと思ったのですが、だんだん可愛く見えてきました。無料分読みましたが続きが気になります。
by びぃと-
思慮深さを学ぶ事ができます。
主人公が見かけや最初の寄り付きの印象によらず、やられるばかりではなく、思慮深く、公爵の心を奪い、社交界の中心になっていく様が美しいと思います。
課金の対象です。by キンバリー123-
ずっと気になっていた長編。
無料分が沢山のようだったので、とうとう手を付けてしまった!!
でもまだ完結していないのかな?
先は長いけど、既に夢中です。by 匿名希望 2-
ストーリーが面白い
暇だったので読んでみて絵柄は私の好みではなかったんですがストーリーや各キャラクターの性格などに惹かれてハマりました
by Vsss-
絶対オススメ
一時期連載お休みしていたので、再開してとっても嬉しいです。購入続けてますが本当にやめられません。これからどうなっていくのかも楽しみです。
by ままたまご-
面白い!
十六番目の王女であるビビアンの性格がよく、可愛いので応援したくなります。過去を体験したのではなく夢で見たという設定で未来を変えようと動きますが、王女になった経緯も気になるところです。
公爵は双子で、亡くなった兄の名前を名乗っているという双子ならではのおいしい展開です。二人がどのように仲良くなるのかが一番の見どころです。by nisiki-
ずっと待ってました
連載再開を半ば諦めながら、お待ちしておりました。
by 三軒茶屋-
待ち遠しいですね
本当にいい作品だと思います!
顔も可愛いし、一つ難があるとしたら、ヒューの髪型?が残念です。でも楽しいので‼︎by rtyuio-
ダミアンがお母さま、と言った所は感動(T_T)始めはぎこちないけど、自然に…ホントの親子になれる日はすぐって気がする
by ミリアン-