2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
とても面白い
115話まで読み、もう一度読み直しました。
少しずつ歩み寄る2人がいいです。そして、主人公がまっすぐでしなやかで見ていて気持ちいいです。
ひとつとても残念なのは、116話から絵柄が変わってしまったことです。116話からは綺麗な絵なのですが、前の絵の方が主人公のチャームポイントである笑顔もタラン公爵の荒々しい感じも表現されてたように思います。by ほはら- 0
絵が無理
小・中学生が描くような顔が、どうしても気持ち悪い。ものすごく古臭い。身体もギクシャクしているし、話の内容以前の問題。とはいえ、話もたいして面白くない。
by しゃむ0729- 2
王女様なのに使用人のふりをしてるなんて、お城ではどんな扱いを受けているのだろう。
ルシア、これからどうなるんだろう。by ぼのの23- 0
自分で人生の選択羨ましい
人に決められた人生でなかったら納得出来たよな
私も自分で決めて後悔したかって
選ぶことの大切さこれが必要ですね
生きていくうえでby 酒は嗜む程度にする- 0
読めば読むほどはまります(笑)
最初は暇な時に無料を読んでいましたが、けっこうハマリました(笑)
途中から待てずに全話購入して今は配信を楽しみにしてます。by アルンミュー- 0
期待以上?
無料の話数に惹かれて読み始めましたが二人とも良いキャラなうえ、公爵側の方々も良いキャラ。女々しくない王女が変わらず真っすぐでいてくれることを期待。そして、公爵の変化を期待します!
by きな粉お萩- 0
ラブラブなのがイイ
こじれてる2人だけど、なんだなんだラブラブ、イチャイチャなのがイイです。絵もだんだん慣れてきました。しばらく休載だけれど早く続きが読みたいです。
by ルリルラ- 0
別のサイトで購入して読みましたが、お互い想い合ってるのに、秘密が多くてジレジレな2人に夢中になりました(笑)
長いこと更新がなくて心配してましたが、再開してくれてとても嬉しいです♪by Kana.tom- 0
ストーリーもキャラクターデザインもどちらも好きな作品です。じょじょにでれていくかんじとかがもうたまらん。
by はーたーん- 0
気づくと118話まで読んでいました。
主人公が子どもを産めない身体だけど、話の展開から、それが解決しそう。
私にとっては、ストーリーが入ってきにくい話だと感じました。by 匿名希望*- 0