【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(21ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
最高
1番好きな作品です。なんとなく読みはじめて、最初はヒューの顔が好きじゃなかったがビビアンが可愛すぎて性格もよすぎて、すっかり虜です。初めて課金しちゃいました。おすすめ。
by Ilovejapan- 0
大好きです!
配信分は全部読みました!シーズン2終了とのことでシーズン3が待ち遠しくてたまりません。
最初はルシアの「夢」の話がよく理解できなかったのだけど、タラン公爵との契約結婚からの愛に変わっていく様子がとても愛おしくて♡ それでも契約に従ってお互いは絶対に「愛してる」とは言わないのがもどかしいのだけど会話の中やイチャイチャしてる感じで愛し合ってるのが丸わかり(笑)
今後どうなっていくのか本当に楽しみです!by 眠れない女- 0
止まらない!!
最初は契約結婚から始まったものの、一緒に暮らしていくうちにだんだん好きになっていく二人!!何度か挫折があったものの、幸せになっていくところがたまらない!!
by メープル&シュガー- 0
良い安定
話の展開も早く、主人公への溺愛も良い感じで、エロもキュンもあり、おすすめです
by あみくま- 0
ヒューの体がステキ♡
ヒューの体がすごくいいんです!華奢なビビアンを抱いていると色気が溢れてきてキュンキュンします。早くルシアって呼ばせてあげて。
by ごんももみんみゅう- 0
読みごたえあり
スタートはよくありがちな不運な可愛い主人公がこれから生き残る為にどう動くのがいいのか考えて…。皆が事実も知らない噂ばかりが先行きしている相手の元に嫁ぐ事を主人公自身思いつき行動し望み通りに進めていく。
お互い言えない秘密を持ちながら深い愛を抱いて毎夜愛を溢れだす。人の心をきちんと持っていた彼と誰も意見出来ない彼をも手のひらで転がせてしまう主人公。勿論主人公自身はお約束の鈍感で転がせていることは気づいてないのだけど。様々な登場人物も意味があり隠されている事実が少しづつ見えてくる。ラスト、心も身体も深く結ばれていた事にどう気づいていくのか楽しみです。by ともさかさん- 0
徐々に
契約婚から始まり、徐々に惹かれあっていく。96話まで読み色んなことが分かってきた。お互いに好きを゙自覚しているのに契約に縛られて気持ちを伝えることができない。じれったい。どんな最後を迎えるのか?気になりますが配信途中なので、まだまだ先ですかね?
by ミルクココアさん- 0
ルシアが可愛いです
無料から読み始めて、最初はあんまりだったのですが、ルシアが愛されるに連れて、凄くいい感じでハマりました。
どんな時も前向きなルシアの姿と、それを守る彼の愛がとっても心地のいい作品です。by ゆか8007- 0
ドンドン引き込めれています!
読むほどに引き込まれています!健気なヒロインに惹かれてしまい、次から次に課金をして読み続けています!二人の想いが溢れる話しでいい感じですし、息子の存在がこれまたいいですよ!
by 長崎のヨッチャン- 0
早く
続きがよみたい!ヒューが可愛くてしょうがない!二人とも愛し合ってるのに、それをお互いわかる日が来るのだろうか。あー気になるぅー!!
by ☆ミニヨッシー☆- 0