- 40話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/31 11:59まで)
いい!
絵がいい。というか、この王女がほんとに可愛い。これは、むしろ愛されてしまいますな。気づけば放っておかなくなるやーつ
by 匿の名子-
先が気になります
まだ冒頭部分ですが、先が気になりすぎます。
とりあえず無料分を毎日読み進めてますか、課金しちゃうでしょう(笑)一話あたりが、もう少し長いと満足度上がります!by A_co-
期待して
無料分を楽しんでます。
長話読めるので、期待大!
なかなか賢い主人公に、ステキな婿殿。
楽しみです。by ほいこん-
なんか、出てくる皆んながとても良いキャラです。読み進めると、いろいろおるのかもしれませんが、今のところ平和で幸せな感じがします。とても素敵な漫画だなーと思って読んでいます。無料話が多いのもいいですね。
by ユメ夢-
主人公が愛らしい
とっても親しみのある可愛らしい主人公。恋愛ものの王道と言えるのではないでしょうか?不自然な出会いですが男女がだんだん惹かれ愛を育む。男性は、周りが驚くほど変わるというような。続きが楽しみです。
絵が好き嫌いがあるかもしれません。
最初はコマのテンポが独特な感じがして展開が遅く感じて、続きを読むのもどうしようかと思っていましたが、、読むにつれてハマっていきました。by でんでんてん-
公女系好きなんだけど……
絵が気になっちゃって。
ポイント追加するか悩んで、
みなさんのコメント読んでるところby 19328-
はじめは全く興味もなく期待はせずに読み始めました。がしかし、すごく面白かったです!絵も好みではないけれど、どんどんどんどんはまってしまいます!
by ひらめさん-
レビューで知りましたが韓国風なストーリーなのですね!フルカラー絵は綺麗だしストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by るんるんらんk-
ルシア?
風変わりな庶民的なお姫様が、暴君に嫁ぐ。
冷酷非道な暴君は、お姫様の魅力に惹かれて優しくなっていく。絵がとても綺麗。by 4522035768-