- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
絵が苦手だけどお話は面白い
毎日無料分を読んでいます。ヒロインのビビアンは予知夢を見ることの出来る王女。しかし序列の低い王女で、侍女もついていない忘れられた存在。
予知夢で結婚する男性から受ける仕打ちを回避するために、他の男性(タラン公爵)と「愛さない」事を条件に契約結婚する事になる。
独特な絵が少し苦手でしたが、話は面白いです。溺愛やすれ違いの愛が好きな方向けだと思います。by ハルタナ-
無料でボチボチ読んでる途中です
まだ無料分も途中だけど、レビュー投下。
ルシアが何考えてるのかよくわからない…
と思いながら読み進めていたら、ようやくお相手のツンデレのデレが始まったのかな?
…というところです。
ゆっくり気長に読み進めた方がよさそうな作品です。by きよかんかん-
結婚の条件として、「好きにならない」と提示している割には、すぐに好きになりかけている主人公...。あまり共感できないなぁ
by なつし-
ルシア
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
かわいい
とにかくヒロインが可愛くて、訳ありで怖い面のある旦那様がこれから彼女にどんどんハマっていくのかな。ヒロインの目がとてもきれいで引き込まれます。
by 春よ来い2023-
王の末娘?
平民に産ませたのかな…
メイドすらついてくれない王女が、予知夢を変えようと自分の運命を自分の力で変えていこうとする話です。
ちょっと絵が古くさく感じますが、でも良いストーリーだと思います。by ニコベル-
お互いの利の為に契約結婚したのに、だんだん無くてはならない存在になっていくっていう話は割とあるのですが、キャラが可愛いです。
by 洋 梨子-
転生選択
悪夢から逃れる為、自分で自分の人生を切り開いていく主人公。
周りも巻き込み、良い方向に向かっていて、応援したくなります。
城主の悲しい過去や残された子が、安らいで幸せに暮らせますように。
内容濃くて面白いです。by アパ〜レル-
まだ無料分しか読んで無いのですが、あまり入り込めない様です。
絵があまり好きで無いのかもです。
気が向いたら読んで見ようかなと思いますby りみなゆ-
絵が綺麗
なんかシチュエーションが他と異なり、かつ絵が綺麗なので。これからに期待大。これからどんどん読み進めてしまっている。
by casa blanca-