【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(2ページ目)

- 168話まで配信中(56pt / 話)
全く…
どこがいいのかサッパリ分からない漫画だった。
16番目の婚外子皇女が公爵家に現れ結婚を迫るところから始まる。
前世の記憶を持つルシア(主人公)だからこそ同じ未来に遭わないように公爵様と契約結婚しお互い惹かれてゆく展開。
ダミアンが出てきてから10話くらいまで我慢して読んできたが同じような展開ばかりで途中で離脱を決意。
こうゆうお話が好きな人向けかな!by あーくんでござる-
お顔が
王族に生まれたのに誰にも知られてない存在感が無い王女。しかしそのままでいたらとても辛い結婚生活が待ち受けているので抗う為に行動に出る。ただ、ヒロインのお顔が苦手。
by 匿名希望のぽんぽん-
登場人物
主人公だけじゃなくて、まわりのキャラの性格?なんと言うか、話し方??雰囲気までもが、楽しい!普通の恋愛ものの部類じゃない会話や人なりが、好きです!
by 紅の獅子-
暑いのは苦手
ビビアンとヒューの互いに想いあう関係性なのに、口にできないのは切なすぎる。ビビアンは回を増すごとに美人になってる。今後も楽しみ!
by 暑い日が苦手-
無料の1話を読みました!
最初は面白くないだろうとという気持ちで読んでいましたが、続きが読みたく成るような面白さを感じました!これから続きがきになります!by チョメイ-
いいなぁ
お互い好きになっているのに、契約があって言葉に出来ないって。本当に残念。ルシアが、大変なのに真っ直ぐ可愛いから何でも許しちゃうのも納得だしね。
これからが楽しみ。by 蓮子ちゃん-
3度目でも面白いです!
毎日無料で1話ずつ読むので、1度目は見逃した伏線が2度目.3度目には回収出来て、本当に素晴らしいです!絵もどんどん綺麗になって、美男美女の主人公がとても魅力的になっていきます。辛い過去がある二人は切ない場面も多々ありますが、愛し合う二人にはため息が出るほど美しいです。これはぜひ読んでほしいです。
by 豆ぴょん-
切ないね
ビビアンは忘れられた王女、予知夢で?将来大分年上の男と結婚させられる。回避するためタラン公爵に契約結婚を持ちかける、お互い好きにならないが条件、タラン公爵は冷たく怖い男だったが、ビビアンを溺愛してしまう。ビビアンも大事にされ好きになってしまう。でも言えない
by 冬威-
16人も子供をつくる王様が悪い
ヒロインは16人めの子供と言うことでほとんど忘れられた存在です。それでも未来が見える力を使ってよりよい生活を目指しています。親友の女性作家がヒロインの味方でよかった。
by 里見村-
分からない
ちょっとわかりにくい、そして馴染めない導入で始まった子の物語り。うーん、読み進めるか迷っているのが本音です。
by マダムパリ-