長らくの休載を経て、ついにこの夏以降新シーズン開幕!
毎週水曜更新!
- 30話無料/毎日無料で145話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEWゆっくり進む恋物語
とても素敵なお話です!
劇的なことはなく、日常の機微を描いた恋物語ですね。絵もだんだん愛着が湧いてくるタイプの絵で、ルシアのことが大好きです!by さらばでですけ-
NEW復活
続きを楽しみにしてる方も多いのかな?とりあえず読まなきゃいけない?笑
最近貴族だの公爵どの多いけど、苦手だわ(;_;)by 姫りん♪-
NEWとってもいい!!
絵柄はあまり好みではないけれど、話に少しずつひきこまれていきます。二人は心から幸せになっていくのか??続きがとっても気になる~~!
by み・・・みかん-
NEWふつーに最高
他の人の口コミ見たけどなんでこんなに悪いのかわからない?絵もいいしストーリもいいと思う👍
正直何回も読み返しています。by ルシア好きすぎ-
NEW言葉とは?
よく、何も言わないと伝わらないし、わからないと!でもこのルシアを読んでると言われても聞いても本人やまわりの解釈・理解の違いでここまで思い悩むんだと読みながら言葉とは?怖くなりました💦
by てとりぃ-
NEWダークな表紙が気になって読んでみました。
幸せになっていく姿がみたいです。
今後の展開が楽しみです。by たぴおかー-
NEW待っていました
いつ戻ってくるのか楽しみに待っていました。
何部って編成の物語の区切りがあまりよくわからないですが…
ダミアンが好きだったので早く帰ってきてほしいなぁ。by ポチャッ-
最初はなんだかなぁって感じで読んでて 男の身勝手さに呆れてだけど 読み進めるうちにビビアンとタラン公爵に子供ができてダミアンと4人でハッピーエンドになったらいいなと願う様になりました
by ki0333-
公爵様と16番目の王女様のお話し
冷酷無比で恐ろしいという噂の公爵様と16番目の王女が契約結婚をしました。この王女様は予知夢の能力を持ち、未来が夢の中で見る事が出きるようです。
by ミミック-
ほんと素敵なお話!絵も綺麗だし、ストーリーがとても良くて感動する。気がつけば何回も読み返しちゃってる
by おいもだいすき-