- 168話まで配信中(56pt / 話)
意外にも溺愛されます
タイトルから想像できませんが、忘れられた王女が溺愛されて幸せになるお話です。公爵がだんだん彼女に振り回されて夢中になっていくのが、読んでて楽しいです!天然なだけに悪い女だよ〜背景も凝ってますが、衣装が特にステキなので見入ってしまいます。なぜこのタイトルなのか!?最後まで読むと分かるのかな
by 名探偵ケイト-
面白い!
始まりは、割りとよくある主人公が予知夢を見て、その人生を歩まないように頑張るところから始まるけれど、途中からは、ルシアやタラン一族の秘密の話とかも加わって、他の物語とは一味違う流れになっていきます。
結婚前は女性に心を許さず簡単に切り捨てるようなヒューが、ルシアには特別でヤキモチを焼いたりしている姿も可愛いです。
気付いたらハマっていて、毎日一番初めに読み進めたい作品となっていました。オススメです!
初めは絵があまり好きではなかったけれど、段々と綺麗になっていきます。by ぺこっち27-
瞳が特徴的な作品だというのが第一印象でしたが、見ていくうちに慣れもあるのか可愛く見え、話も面白かったので続きが気になりました。無料分が増えたら、また見ます。
by ミリトイ-
大好きなお話し…
懸命に生きるルシアが可愛い。そんなルシアにどんどん惹かれていくダミアン…散々、浮き名を流していたはずなのに、いつの間にかルシアに夢中になっていく。最終話まで読んだけど、早く続きがみたい。
by 北国のまま-
なかなか
主人公の純粋さ、素直さ、でも強さもある姿に好感が持てます。絵はちょっと違和感あったけど、読み進めていくうちに気にならなくなってきた。夫の表に出さない愛情の描写も良き。好き嫌いが分かれる作品だろうなぁ。
by しゆーたくじ-
かっこいい
知り合いに勧められて読み始めました
ビビアンが素直でかわいらしいです
ヒューもかっこいい
早くラブラブになるところを読みたいなby おりゃこ-
主人公の成長が
主人公の成長をワクワクしながら読んでいます。素直なだけではなくて、計算高いとは違う清らかさで頑張っている姿が健気で好きです。
by ゆきの2-
話の展開が遅いかも
ストーリー自体は好きだけど、なかなか進まなくてもどかしい。あと、イラストがもう少しよければなあ。等身が変な感じ
by qupideth-
なんか急に〜
88話まで読みましたが、面白いからここまで読み進めていめすが、なんか初めてクスリと笑ってしまいました。たまたま私の小さなツボにはまったのでしょうが、いいです。
by pupun うた-
心情の表現が丁寧。
カラーなのが綺麗で読みやすかったです。
衣装デザインも凝って描かれていますよネ。
冷静沈着で冷酷なタラン公爵とビビアンの心情の変化を丁寧に表現されていて、入り込んでいきやすかったです。by 漫画は心の栄養です-