みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛くて

はじめは不思議な作品でしたが、
    内容がつかめなくて、でも読んでいたら
    ルシアが可愛くてでも、大人な部分もあって
    はまりました。
    公爵もなかなかの男前で気に入ってます。

溺愛

最初は契約結婚した二人。次第にお互いに惹かれあいヒーローはヒロインを溺愛します!ただ、それぞれ秘密を抱えており今後が気になるところ。

ほんと内容面白い。Hなシーンもドキドキするし、子供とも仲よくなったり、次がほんとに気になってしょうがないんだけど、早く新しい話を更新してほしい。早くみたいのでお願いします。

by 改革

ルシアが可愛い

予知夢で知った自分の未来を変えようと
    奮闘するルシアが可愛い
    赤毛のヒロインと赤目のヒーロー
    ルシアの計画通りに契約結婚生活が始まって
    ヒーローに溺愛されていくのが見所かな
    衣装も美しくて見所満載な作品です

今90話とちょっとまで読みました。
    面白いです〜。
    特に結婚してヒーローが自分の気持ちに素直になってからが最高です。

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の一つです!!毎日無料で、コツコツ読み進めていきたいです。

もどかしい

二人とも契約に縛られて、お互い好き合ってるのに言えない。無料分まででは、とってももどかしい〜というところまでだけど、二人は幸せになって欲しいな。

とても面白いです

目立たない王女ビビアンと秘密があるタラン家のヒューの物語です。全然、形式的夫婦だった二人ですが、だんだん仲良くなっていきます。
    堅物なヒューがとってもかっこいいです。ビビアンもとてもやさしい性格で周りを明るくします。
    評価が低いか高いかどちらかなんですが、わたしは好きです。
    だんだん惹かれあっていくところは、何回読んでも楽しい。
    絵がきれいなので、読みやすいので次が楽しみと思いながら読んでます。

絵柄が綺麗でかわいくてとても好みです。主人公も魅力的な人柄で、つねに考えて行動する姿を応援したくなります。まだ最新話まで追いつけていないので、続きが気になります!
    単行本が出たらそちらも買いたいです。

by nu-nu

早く読みたい!

しばらくお休みされているので、早く続きが読みたい!と熱望している作品のひとつです。ルシアのこれからがワクワクドキドキ(◎-◎;)!!楽しみです😍

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,380件