みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みの作品

とにかくイラストが綺麗なのと話のテンポが個人的に読みやすくてどんどんすすめてしまいました!続きが気になる作品。

by K41

いいです

絵もきれいで無料分は一気に読みました。
    ストーリーも面白くて続きが気になります。
    オススメできる作品だと思います。

読み進めていくうちに。

はまってきます。

はじめは 正直、絵の感じになじめませんでした。昔の少女マンガのようで。。。

でも、回が進むにつれて、かわいく思えてきました

謎が多すぎて

王女様と公爵様の訳あり結婚な話はよくありますが、どちらにも謎があり、関わる重要人物も訳ありで、無料分終わっても購入しそうです。
    王女様の憂いがなくなり、公爵様の闇が晴れて、幸せになってほしいお2人です。

カラー付きで、綺麗で読みやすかったです!!
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです!
    これからの展開が楽しみ!

無料分まで読みました。最初はただの訳あり娘のシンデレラストーリーって思ったけど、それだけではなく、いろんな伏線があって、先がとにかく気になります。

長い…

正直言って、絵はあまり好きではないですが、ストーリーが気になって読み続けてます。
    タランの血筋の話しはよく分からなかったけど、早く親子3人、隠し事なく仲良く暮らせる日がくるといいな。

ルシア よりも、ビビアン

なんだかんだで、ルシアはやっぱり元王女!そのような教育は受けてはいなかったみたいだがおっとりしてるようで、軸のしっかりした女性ですね。開催して間もなく、はい!終了〜!!並の女性では出来ないと思います

ストーリーの流れがゆっくりですが、タランとの距離感やルシアの笑顔や感情もゆっくりと入ってきて、応援してあげたい二人です。

面白いです。

無料分全部読みました。
    時間が巻き戻るよくあるパターンですが、悪いフラグを一つずつ折っていくのではなく、ストーリーとして大きな分岐を選び直す感じです。
    私はフラグを折っていくパターンだと主人公がズルく感じてしまうことがあるので、今作は好感が持てました。
    その後の展開もしっかり描かれていて、ストーリーも面白いです。