読みやすい少女漫画
勧善懲悪で、気持ち悪いシーンもなく、ハッピーエンドなので幸せな気持ちで読み進められます。毎日求められるラブラブぶりが良いです!幸せの中の幸せな話をかくのが苦手な作者をが多い中で、幸せな部分を描いていくのが得意な方なのだろうなと思って読んでいます。
by 千手観音1-
いい
お互いすきになってるのにすれ違いがもどかしいです。早く素直になっておたがいの気持ちにきずいてほしいです。
by 匿名☆希望です-
無料だし、評価高いしだったので読んでみようと思いましたが、絵が苦手でなかなか読みにくいですー(;ω;)
by まけたくないすけど-
誰も世話をしてくれない王女様という主人公の設定があまり見たことがないです。だからこその行動力?が見ていて気持ちいい!
by セロリ888-
無料が多かったので読んでみたら、ハマりました。ヒロインのキャラがすごく好きです。聡明な女主人、かっこいい!もっと、ラブラブになってほしいです。
by ☆☆。☆☆。-
最初は無料と絵が好きで見出したのがハマってしまい100話まで購入してしまいました。
主人公の笑顔と人柄が素敵な漫画ですby そりああ-
話は次が気になる
お話の続きは気になって読み進めてますが絵がいまいち。男性の顔も主人公以外の若者はみんな同じ顔に見えます、名前覚えるのも大変。
by 安寿あんじゅ-
一気に読んでしまいました。
いつも無料の1話を読むのが仕事後の楽しみだったのに、、、、だんだんめちゃコミでこれしか読まなくなり、、、、一気に読んでしまいました。そして気になるところで終わってて、次気になるじゃない。気づけば三時間ぶっ通しで読んでました。絵が綺麗で華やかな気持ちになり、作者さんには感謝です。明日も仕事頑張ります。ありがとうございます。
by ココロココロ-
好き!
無料だったから読み始めたけどハマった!
段々とツボに入る感じの大人の恋愛要素もあっていい。
ただの甘々恋愛漫画じゃ無い所も良い。by まやかしヒメ-
ハマってます
王女ビビアンと地位の高い貴族ヒューの契約結婚。ビビアンは王女ではあるものの不遇な暮らし。そして予知夢を見る事ができることから、未来の悲しい自分を変える為、腹をくくってヒューに求婚する。そして、ヒューの方にも言えない悲しい恐ろしい秘密があり…。互いに深く想い合っているのに言い出せない事によってすれ違ったり、相手を傷つけてしまったり。もうこんなに好きなら、言ってしまえばいいのに、と思う笑笑
by ^_^雪だるま-