さらっと
良くある恋愛ものですが、更々と読むことができます。
出生について、それぞれ課題や問題がありそうですが、うまくいってくれるといいなぁと思います。by む~たん-
稚拙な内容
表紙の絵があまり上手ではなく、なぜレビューが良いのかと興味本位で読んだものの、やはり絵が稚拙、かつ、ヒロインも稚拙。
キャラクター設定もそれぞれお決まりな稚拙パターンで、なぜレビューが良いのか不思議な作品。by もってぃー★-
絵柄や、色合いが美しく表紙に惹かれて読み始めましたが、話の内容も面白く、続きを読む手が止まりませんでした。
by ドンドコドンドンドン-
宣伝にひかれなんとなく無料分だけと思いつつ読み始めたら、主人公の愛らしさとタラン公爵とのやりとりがとても可愛らしくて読み進めています。
お互い幸せになって欲しいです。by がじゅまるのき-
活字で読みあさっていたので、漫画が気になってしまい読んでみました。想像してたよりすごく可愛かった・・・。これからも読んでいきます!!
by ぷっぷらぷぅ-
何気なく
無料分を何気なく読み進めていたところ、気づいたらハマって一気読みしてしまいました。絵も可愛すぎてどうかなーと思いましたが、公爵もかっこよく好きになれました。
by ちゃんひゅみ-
絵が綺麗、ルシアの性格
絵もきれいで、ルシアの性格、愛情表現が魅力的です。こういったふうに私もなれればいいなと思いながら読んでいます。
by Lilies-
どんどんハマる
始めは絵が好みではないな、ハマらないだろうなと思っていましたが...
どんどん変化していく2人の表情や関係性にドキドキハラハラ課金が止まりません(笑)by るるるんるん22-
気になってきちゃったよ
はじめはただ何となく読み始めたけど、ビビアンとヒューが段々と引かれ始めてそれを自覚すると当初の契約やそれぞれが抱える問題が邪魔をして素直になれなくて、だんだんもどかしくなりました。2人にとってハッピーエンドになってほしいですね!
by まめしばん-
気になる。
先が気になるんだけれど、毎日1話だと設定を忘れてしまいがち。
無料分でやめるかどうか微妙なところ。
もう少しさくさくストーリーが進んでくれたら、課金しても読みすすめるのにな。-