4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
こういうのが好き!
主人公も可愛くて、男性キャラにもいまや愛着がわくような…笑
なんか違うかな〜?って思っても、
あと数話!読み進めてもらうと魅力が分かるかもです!by らくさんさん- 0
今、いちばん楽しみにしている作品です。
フルカラー作品だからと魅力を感じる作品も少ない中、主人公の瞳や髪、衣装がとても魅力的に映ります。
無料分も沢山あり、まだまだ伏線もいっぱい……続きが気になり過ぎ!です。
きっと続きが気になって課金してしまうと思います……by 匿名希望-- 1
思い合う2人のすれ違いが切ない
お互いに徐々に惹かれていき、愛し合っているのに気持ちのすれ違いがあり、切ないです。主人公の2人がとても素敵で、辛い過去を知ると胸が苦しくなりますが、2人で幸せになってほしいなと応援したくなる話です。続きが毎回楽しみです。絵も綺麗で、何度も読んでいます。
by こぱんだままぱんだ- 0
ビビアンかわいい
ビビアン王女の考え方がとても好きです。前向きで元気で求めすぎない感じが好感もてます。公爵と幸せになれることを願いながら読んでます!
by いっちゃん3号- 0
普通だけど見続けたい
物語は普通。でもそこがいい。エッチな描写が多くてよき!ヒロイン?の女の子が好きすぎてみてる。めちゃかわ
by なっつつつつたつつつ- 0
うん
画が…時々、心の表情と合っていなくて、ぎこち無い場面も多々あります。が、笑顔の場面は好きでした。
ストーリーも稀有で面白い。その稀有な人生に、迷いながら、感情を震わせながら生きていく様は、とても魅力的に思えました。ただ本当に画が…所々ぎこち無くて物語に没頭出来ないのが惜しかったです。無料分ありがとうございました。by ゆあHeart- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が綺麗で素敵です。主人公も可愛いです。
内容はありきたりかも?by 泣ける- 0
ちょっと残念
途中から興味がなくなりました。
最初の話からこんな関係になる?というところ、この会話の後でベットで仲良し?というところが出てきて違和感しかなくなりました。更に子供を出して、これで興味を引こう感が見え見え。
随分と注ぎ込んでしまいました。話は悪くないんですがね。by キラキラall- 7
るしあ
無料分で読んでいます。あまり期待していなかったけど、予想外に良いですね。まだ無料分残ってるのでたのしみ
by (・д・)ノtom- 0
別サイトで読んでいて待てなくてこちらでも読んでいます。
とても面白いですby なたなは- 0