4.2 ( 全3,296件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
この作品好きです!
何気なく読んでみたら面白い!絵が綺麗だし、色がついてるのがとても綺麗。主人公がとても素直でまっすぐで可愛いです。毎回ドレスが可愛くてそれも楽しみです。
by yukayann- 1
展開が気になる!!!
なかなかない内容でした!面白いです。自分も頑張ろうと思いました!漫画っていいですね。またゆっくり休んで読み返して見ようと思いました。
by あたたたん- 0
すきです
なんか好きです!絵が乙女チックすぎるのを少し感じますが、ハマっちゃいました!のほほんとしたお姫様とツンケン旦那様、いいコンビ!
by でかまるさちこ- 0
ステキ
もっと星5が増えてもよい作品だと思います
。まだ、途中までしか購入してませんがこれからがとても気になります!by はーこママ- 1
毎日無料の64話まで読みました。
話は面白いけど、、、ちょっとごちゃついててわかり難い部分も多々。
それと絵は苦手と言うか好きじゃない。これは好みだから仕方ないけど。
続きが気になるけど、絵が好きじゃないから、課金してまでは無しかな。by *花乃*- 4
すごくハマる
二人の距離が近づいてるのにハッキリと口には出さないそんなところがもどかしいですが。そんなところにも魅力を感じてしまう作品です。あれよあれよと課金して続きを読んでしまいます。
by YK★- 1
ok猫にゃん、引き込まれてしまった
最初は、難解な貴族の結婚かと思ったが、彼のxxとヒロインの複雑な愛憎に代わっていくような展開で、
段々と引き込まれてくる。無料まででね^^@
少し置いておいて再開を考えるという事で、☆4かな?by OK猫にゃん- 0
絵はそんなに好きじゃなく、どこか昔っぽさがあるけどストーリーがいいから、だんだん気にならなくなりました。
by えうみ- 1
続きが気になった。
続きが気になって無料でみていますがもう少し何話かみれると更にきになり購入もしてしまいそうです!
明日も楽しみに読みたいたと思います!by さなまたから- 0
絵もキレイだし、内容もとってもハマってます。どんなに怖い人でもビビアンの前になると、笑顔になるんですね!
by れおれおまん- 0