【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(17ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
絵が
上手なのか下手なのかよくわかんない微妙なタッチ。。。特に人物が下手かも。顎がとんがりすぎ。面白そうな話しだけどいまいちのめりこめない。無料分は読もうかな
by ゑり- 0
先が気になる
秘密があるのでそこがどうなっていくのか、ずっと待ってたのでめちゃくちゃ楽しみ。すっきり両思いまではまだ長そうな気がしてるけどどうなのか。
by つき・つき- 0
再開の嬉しさを
返して、、と心の中で呟いてしまいました。時が経っていたので全話を読み直してから最新話へ。変わってしまった絵に困惑しながら末尾までは読みました。ここで諦めようと思います...
by 8r*- 0
いやいやいや。。。
ただのファンタジー両片思い話では無くなかなか色んな伏線があり一回では無くしっかり課金して読むと楽しさがマシマシです。
ビビアンの予知夢がきになる。
最後までお供します。by チィコ- 0
内容はすごくよいのに、1日1話しか読み進めない。
これでは無料期間までに読み終わらない。
せめで2話読みたい。by cocohar- 0
う〜ん
評価が高そうだったので、無料で一気読みできる分まで読みましたが...
う〜んっていうのが正直な感想です。
まず第一に絵があまり...ですし、合理的で冷徹設定の公爵がそんな美人でもなくどうということはない単に王女ってだけの女性に惹かれるのがやっぱどう考えても話に無理がありますし。しかも、なんだかんだ初夜を過ごしてイチャイチャしてるし、ご都合主義感満載のお話でもう既にお腹いっぱいになってます。
いくら無料でもこれ以上は読まないかなぁ。
ってかなんでこんなに高評価なの?それが不思議by ちゃぼたん- 2
気になる!
世間から離れて生活していた王女様なのに、偶然にもかの有名な人と知り合い、契約結婚。
最初はお互い恋愛感情が、全くなかったのに徐々に気持ちが。。
契約結婚とは微妙な線引きで、お互い素直に言い出せない。
でも王女様の優しさ、強さ、可愛らしさが素敵です。良い結末で終わって欲しい!by レイポンポン- 0
長いですが面白いです
回帰した忘れられた王女ルシアが、以前の酷い夫とは別の人間と契約結婚しようとある公爵に「あなたの秘密を知っている」と持ちかけます。無事結婚するのですが、例によって愛し合うようになってしまう。ですが、この公爵家が非常に特別な家系で複雑な話になっていきます。
基本的に体の相性がいいのかその手のシーンが多いですがw、話自体面白いです。ルシアが健気で可愛いし。
長いこと休載していましたが、日本でも再開しました!
但し原作の小説版を知っているのですけども、この先もとても長いお話です。
気に入れば追いかけていいと思います。
絵は不安定なんですが、華があって私は結構好きです。by トラダ- 0
長編になる予感
結婚から新婚時代が約半年で118話
今後ルシアの妊娠や出産子育て
王の崩御で帝都にもどってからの
ごたごたを考えると300話になりそう
だけど116話から主人公の顔が最悪に
なったので続けて読むか検討中です。by ロザリアン- 0
楽しみです。
主人公は夢でしたっけ?将来の出来事を知ってる。それによって、現在を変え、とてもいい結婚が出来ました。
by ゆっっきーっっ- 0