2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
本当に、
本当に面白くて、どんどん先に読み進めてしまった。続きがなかなか配信されなくて、ようやく再開し、また課金してしまった!ルシアの覚悟と、凛とした強さがすばらしい。
by すっぴん- 0
なんでこんなに評価が低いんだろ?
まずストーリーが良すぎるよくある展開とか書いてある人いたけれど私はそうは感じなかったです絵もすごく大好きな絵柄ですし読んだ方がいいと思いますよ!
by aiaaaai- 0
ビビアンが可愛い〜!!好き〜!尊い!ってなりました。推せる…!物語も素敵〜!続きが気になる!ってなりました!
by RURUKA- 0
じれったい
なんだろ、なんか展開が早いんだか遅いんだか…でも主人公の女の子のなんだか一生懸命なところが引き込まれる感じ
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
ヒロインが好感が持てる
男女主人公の性格が良いのでどんな展開になっても楽しく読める。兄弟や背景のところがやや複雑なので何度も読んでも価値があって面白い。
by さといもりんご- 0
魅力的な方法でドラマを
この漫画は、主人公が貴族の陰謀を乗り越え、自分自身の運命を創造しようとするにつれて、二度目のチャンス、真実の愛、救いなどのテーマを探求します
by nono2000- 0
予知夢を見ることができる主人公ルシアが未来を変えるために契約結婚するというストーリーです。続きが気になるので今後も読んでみます。
by スマイルハニー- 0
変わり種
ビビアンの予知夢がきっかけで、行動を起こしてタラン公爵と結婚をしてしまうのだけど、このビビアンの素性と生活があまりにも面白くて読んでしまいました。第16王女で、父王と会ったことも無い(驚)でも、なんでこんなんで結婚してしまうの的なユニークさが楽しい。又、ビビアンとの結婚でタラン公爵が変わっていく様が楽しみ。楽しい物語てす。
by ニャンころもち- 0
絵が
幼稚だし主人公も幼稚。これといって特筆はないが、純粋無垢な主人公と無愛想はやっぱり推せるのでこの評価
by ころんちゃんだよ- 0
主人公かわいい
絵が好きです。
主人公の細さ、繊細な感じ、でも強い感じ。とても好き。
こんな女の子に産まれたかったなーby ましゅまろんちゃん- 0