- 168話まで配信中(56pt / 話)
好き嫌いが分かれる作品だと思います
好きな人には刺さり
そうでもない人にはイマイチ
私はなんだかなあと思いながら気がつくと刺さっていた人です
ルシアが他の似た物語のように表立った成果が分かりやすく描かれるわけではないのに、なんだかよく分からないけどルシアの魅力に惹かれる自分がいるのは物語の旦那様と一緒だと思って楽しんでいます
続きが気になりますby 煮干し干し-
第3部まで読みました
不幸な未来を回避しようとした王女が選んだ結婚相手は
不穏な噂が付きまとうタラン公爵
それぞれが抱える闇を隠しながらも次第に惹かれ合う二人
跡取り息子やタラン家の秘密が少しずつ明らかにされていき
読む側としては、気が付くと引き込まれている
第4部の展開が待ち遠しいby りんごデリシャス-
あまり引き込まれない
好みの作品だとまず導入部が面白くて次へ次へってなるけど、絵はアマチュアっぽいしストーリーもありきたりな感じで、次に進む気にならない。読んでいくうちに面白さがわかるのかなぁ。
by ☆ルナルナ☆-
自分の自由のため、
生きるために動き始めたルビア
公爵と契約結婚をし、
恋などしないと誓ったのだが
2人は
段々と段々と恋に落ちていく、、、
とっっっってもロマンチックですよ!by azusa sky-
絵がかわいい
求めてたタイプ?のタッチで
すごくかわいい
一回見てみるだけでもいいから見て欲しい
ストーリー面白いby そらんです-
評価が高かったので読んでみましたが、、、何かお腹いっぱいな感じです。設定が盛りだくさんって言うのかな、、、カラーで見やすいですが、長いし完結にもなってないので、途中で辞めてしまいました。飽きるな、、、
by シャカリキ7-
クエストで読んだ
ありきたりすぎ。
この貴族っぽい舞台も、望まぬ結婚とやらも。
そして扉絵の(私にはそうは見えないけど)おそらくこのイケメンとくっつくんでしょ?
年齢的に若い子の顔が全部同じく見えるように
漫画が全部同じく見えちゃうってのもあるんでしょうか?
本当にクエストやギフト券で読まされるのは、どれもこれも全部同じに見えるのよ。by (ФωФ)-
タイトルだけでなんだか興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
クエストから飛んできました!まだ無料分しか読んでいませんが、なんだかとても面白そうなストーリー展開です。
by めちゃこみ!!-
幼いかなー
広告で人気とあったのと、無料だったので、読んでみました。
夢みがちな感じで、小学生くらいならいいのかな?絵もとても綺麗で髪の感じなどカットの一つ一つが絵になる感じですが、ストーリーが、一口に言うと色々おさない印象。by フォルクスワーゲン-