みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

オールカラーで綺麗です。ヒーローとヒーローに関わる男性がやたらと大柄で、ヒロインがとっても華奢で小さく見えます。
    予知夢を回避すべく、自ら侯爵に結婚を迫り、未来を変えていきます。
    侯爵とも上手く行きそう。
    早くお互いの気持ちに気づいて欲しい。

予想以上でした

なんとなく読み始めたら、面白くてラッキーでした。独特な雰囲気のある絵が、話が進むに連れてピッタリとハマってくるのもいい。

面白いです。
    今までにないかんじの物語です。
    どうなるのか先が早く読みたいです。
    楽しみにしています。

面白い!

ビビアンちゃんがすごく可愛くたくましく、公爵様がどんどん惹かれていく理由もわかります!素敵な夫婦だなーと思いながら読み進めてます!

by uu*

はまりました!

思ってたよりずっと面白くて、いまは続きが待ち遠しいです。
    最後はハッピーエンドがいいなぁ。

いい

なんか楽しくなさそうと思いつつ無料分を一気に読み進めていくうちに今までにないパターンで面白いっとハマりました。二人には幸せになって欲しい

内容が良い

絵も独特とか他の方が書かれているが特にそのような事はなく可愛い感じで良い。内容もどんどん引き込まれている感じで読みやすく入りやすい内容。ストーリーは好みなので面白いと思う。

by ぜし

良い

イラストは、あまり好みではありませんでしたが
    ストーリーがとても面白くて気づいたら一気読みしてる自分がいました!
    主人公と公爵がお互い惹かれあってるのになかなか進まない感じがもどかしいですがハッピーエンドで終わってほしいなぁーと思います!

by HR59

素適なお話です!

様々な困難を乗り越え、相思相愛になれる関係へ、一歩一歩進んでいるお二人の姿を見られて、心がほっと温かくなります。

面白いですね。初めは、お互い契約的な関係だったのに、だんだん引かれて行くのが良いですね。応援したいです。

全ての内容:★★★★★ 1,361 - 1,370件目/全1,404件