4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
続きが気になる
絵が少し苦手だなと最初は思ったけど、主人公のキャラがとても可愛い!!!二人の結末がどうなるか気になり新刊を楽しみにしています(^o^)
by バターナッツかぼちゃ- 0
無料がたくさんあり読みごたえがありそうなので、
読ませて頂きました!!!
面白かったです!
次も購入して読んでいきたいです。by なっつん1989- 0
かわいい
とにかくルシアがかわいいです。
無料分の途中で読み進めたい気持ちを押さえつつ毎回チャージされるのを楽しみに待っています。さすがに100話越えを購入出来ないので…
最近こういった内容のものをたくさん読んでいますが、中でもはまってしまった作品の一つです。
どうなるのかな。どきどき。と、楽しみです。by ミニ桃- 0
意外な設定
最近、貴族もの増えてますが、いろいろ先の読めない展開や、設定があって面白いです。王女様には頑張ってほしいですね。
by れれさん- 0
うーん、イマイチ。惹き込まれる要素にかけるかなぁ。
設定、展開、絵もあまり好きではないのが原因かと。レビュー見るとハマってる人が多いのに私には残念ながら。by ゆさみ猫- 1
顔面が、、
服とか背景とか綺麗なのに、可愛いんだけど顔面がちょっと好き嫌いありそうです。
ストーリーは典型的な感じではありますが、悪役がしっかりしてて読みやすいと思います。by su_nao- 0
この作品
この作品は他の漫画読めるサイトで読んでたけど本当に好き。ティーンズラブでもっと過激にお願いしたい。また最初から読んじゃう。
by さーやん8- 0
なぜ何? なんて構わない
何気なく無料で読ませて戴いて素直に面白くて 裏を考えなくていつの間にか夢中で読んで 6時間たち 今、夜中の12時30分です
明日は無料分読んで 買える分冊購入するのを予定して 休みます。by ポンケ- 1
試し読みしたら、続きが気になってどんどん次も読んでしまいました!この後どうなっていくのかきになるー!!!
by ちゃんえる- 0
じれったさも楽しみのうち
最初のうちはストーリーがよくわからないまま読み進めてましたが、段々と背景が展開されていって理解できてきました!
もう一度最初から読み返そうかなと思っています。
二人の想いがすれ違っていて、でも抱えてるものの重さから簡単には打ち明けられないだろうな…打ち明けてしまえば楽なのに!!とじれったすぎます。が、このお話においてはそれが良いところなんだろうな…と。
ビビアンのドレスがいつもオシャレで可愛くて、それも楽しみの一つです。by ゆっくりんりん- 0