4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
止まらない
似たやつあるやんなー
て思いながらも読み出したら止まらないです。
課金が、やばいです。
コロナ禍のお供に!笑笑by おあしす- 0
割と好きです
タランの顔が好みでないというか、一人だけちょっと下手?ではないですか?と思うことありますが、それを除けば楽しめる作品です。
by ヘアウォーター- 0
楽しみにしてます。
面白いし、絵もきれいでついつい見ています。
ビビアンはしっかりものではっきりしているところがとても好感がもてますが、何か秘密があるようでそれがはっきりしない分、なんだかもどかしい。公爵も秘密があって、あと一歩のところでお互いに歩み寄れていない感じ。その分続きが気になります。by きゅねこ- 0
主人公の垂れ目かわいい
だんだん絵になれてきました。垂れ目なら感じの主人公、かわいいです。すこし昔風の絵だなぁと思いますが、それもいいです。カラーでずっとマンガが読めるのきれいですし、なんだか新鮮です
by ばなご- 0
つづきが早く読みたい
切ないような甘いような……そしてなんと言っても絵が素敵です!可愛いし、かっこいいし、物語に入り込んじゃいました笑。早くつづきが読みたいです!
by ココアズ- 0
もとは韓国の漫画なんですね?知らなかったです。
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは素敵です。徐々に惹かれ合って行くのがうまく表現されてます!by いお先生ファン♡- 0
主人公がかわいいです
育ちの良さが出ているのか、素直だけれどもしっかりした所もあります。読んでいて嫌な気分にはならないと思います。
by あおさ77- 0
カラー
カラーじゃないのが欲しかったな
でも面白いから続きみれるなー!
16番目の娘ってすごいなぁー(−_−;)!!by ローズマリマリー- 0
はじめは余白の多さに、少し読みづらいと感じ、読むのをやめましたが…
その後の評価の高さに、再び読み始めています。これから引き込まれるのかと思うと楽しみです。- 0
読み始めたら止まらない
はじめは何気に読み始めたが気が付いたらどんどん先が気になり止まりません。獰猛な公爵と朗らかで優しいビビアン。その行く末はどうなってゆくのでしょう。
by タヌキ大好き- 0