4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
久しぶりに良いやつー!
きゅんきゅんして読んでますー!
これは途中でやめられないです…
一気読みしちゃう…
早く続きが読みたいー!!
楽しみに待ってます!by みなみん12345- 0
不思議な魅力
ルシアの不思議な魅力にやられました…大まかな話自体はよくあるストーリーですが、続きが早く読みたいし、気になるし…な感じです!!これはおすすめ!!
by なずけい- 0
ストーリーは
面白そうだけど、画が・・・ちょっとデッサン的に荒れてるときがあって目についてしまう。ヒロインはまあ可愛くまとめてるけど、男性キャラはなんだかなあ。恋愛マンガとしてはそこが引っかかる。
by yukikikiki-- 0
甘くて良い
少女漫画はこれくらい甘くていい……!アメリカのチョコレート菓子かと思うくらい甘々な展開ですが、絵もストーリーの甘さにあった可愛らしい女性とハンサムな男性だし、ストーリー展開も恋愛要素でないところはかなりスパイスがきいていて楽しいです!
by ゆうきちひろ- 0
ワクワクする物語
物語に目が離せなくなる。未来が見えるみたいだから、先がどう変わるか。楽しみです。しかし、どーしてこう美男、美女か巡り合うのかな。
by イズイフ- 0
ストーリーがイイ
無料分をなんとなくで読みはじめたけど、すっかりはまった。
今30話程読みましたが、まだ何か大きな出来事が起こるわけでもなく、公爵様の何かしらの過去も謎のままで、様々な伏線がはられながら、ゆっくりと二人の気持ちの揺らぎと交流が描かれているのがとてもいい。by SEKUL- 0
まず、絵のタッチがとても綺麗なので、読んでみました。絵が綺麗なせいかとても読みやすく先が気になります。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
ストーリーがとてもおもしろいです。ルチアも美しく性格も良いです。焦ったくなりながらゆっくり楽しみながら読んでます。
by さちヨーグルト- 0
かわいい!
ビビアンかわいい!ヒューかっこいい!
最初は絵がどうかなってかんじだったけど、いつのまにか全く気にならなくなってしまった。
続きがすごく気になる!!by ぱっび- 0
レビュー評価が高かったので読みました。
面白かったです。
絵柄も綺麗です。
続きが気になります。おすすめ!by さあさあママ- 0