なんだかんだ
作画は少し古いというか、目で喋るタイプのうるうるキラキラ系で苦手な方ですが、慣れます!笑
ストーリーもじわじわくる系です♡by ぽぴぽぽ-
イラストが好き
前々からとても気になっていた読んでみたかったので今回1話だけ勝ってみました!イラストも綺麗だしストーリーもとても面白い
by suuuo-
幸せになってほしい
他の方のコメントにもあるようにかなり絵柄にはクセがあるのですが、ストーリーに引き込まれたので次第にクセは気にならなくなりました
まだ無料分の20話程しか読んでいないのですが、早くくっついてほしい!課金してしまいそうです笑by ちょきぱんだ-
レビュー評価が高かったので読んでみましたが…かなり好き嫌いが分かれる作品だと思います。絵も主人公の顔が昔っぽくて表情が数パターンしかない感じ。えろ漫画だったのか?と思うほど意味不明なベッドシーンが多すぎてリタイアしました。
by にんにん2022-
なんとなくですが、読ませていただきました。おもしろいですね。しかし、16番目の王女だからって、何も教えないのは腹が立ちますね。
by モモc-
まだ10話までしか読んでいませんが、何となく読み始めたら意外と面白い。
いくら目立たないとはいえ王女様が勝手に婚約とかないでしょと思いますが。笑
漫画なのでこだわらない。
主人公、まじめにちょっとずれているところが可愛いです。by MiiCo-
なんとなく
無料でなんとなく読み始めたのに、ルチア…ビビアンのかわいさと、ヒューの豹変した溺愛ぶりが面白くて。毎日楽しみになっています。まだ謎が多いのでじっくり読み進めたいです。
by こしゅりん-
絵が上手いのか、下手なのか、分からんけど
時々、顔の感じが変になるのか気になりますが
内容は、面白いです。
でも主人公の女の子が、頑固すぎて、なんかクドイ内容になってきて…って、とこで無料終わったので先を読まずに止まってます。by パインApple-
貴族物のお話に苦手意識があったのですが、無料話数が多いのに釣られて読み始めたところ、ストーリーが面白くて、毎日の楽しみになっています。もう少しテンポがあってもいいかなと思うので、その分を引いて星4つです。お目目もパチパチの主人公ですが、さっぱりした性格なのが好感を持って読めます。
by RDJ-
絵が可愛い
カラーで見やすいし、なによりも絵柄が可愛い。
過去に色々ありそうなので今後の物語の進み具合に期待です。by ぷっちんぷりん子-