4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
ストーリーがとてもおもしろいです。主人公もかわいらしくて好きです。絵のクセが少し気になりますが、ステキな作品です。
by こたけこたけ- 0
主人公の闇の部分はまだ読めてないのでわかりませんが、可愛い姫だなぁと思います。2人がうまく行ってくれたらと思いながら読んでいます。
by かいてんもくば- 0
カラーで綺麗!
何気なく読み始めました。ルシアが、(ビビアンの呼び名の方がよいのかな…。)とてもとても可愛らしい。絵がすっごくかわいいのです。描いている人は日本の人じゃないのかな?紙の書籍は売っているのでしょーか。まだ謎なところがありますが、楽しみに読み続けたいと思います。
by ブラックくまさん- 0
無料分
無料分でコツコツ読んどいるうちにはまってきました。タラン伯爵の溺愛が主人公に伝わっていないのに、やきもきします。無料分終わったら課金して読みます!
by ちーちーちーちーち- 0
11話までみました。サクサク読めてとてもよかったです。続きが見れないのは残念ですが、明日また見に行きます。
by かなよん- 0
最初はさほどでしたが…
実のところ余り好きな絵ではなかったのですが、話の内容が気になり試しに読んでみようと思っていたら、段々と楽しみになってきました。
展開がまだ読めないので気になるし、2人の気持ちの変化も楽しいです。
これからも楽しみにしてます〜♪by ぜりこ- 0
続きが気になります。無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいそうです。カラーなのですごくキレイです。
by ねこりんちゃん- 0
気になる!
毎回毎回次が気になります!彼女の生い立ちも気になるし彼の生い立ちも気になるし今後の展開も気になるものは久々です
by ゆ~ぅ- 0
全話購入済みです。無料分だけ試そうとしたら、どんどんハマってしまいました(笑)絵もキャラクターもストーリーもお色気シーンも良いのですが、表紙の絵が気になるので、新しくしたらもっと人気出ると思います。
by かねたんくーたん- 1
全巻買いました。
面白くて、とまらなくなり全巻買いました。読み応えのある作品で、引き込まれます。
なにより、絵が好きです。by ぴぺぷ- 0