大好き
このような異世界のタイプの作品は探していたのになかったので待ってました!
期待通り、いやそれ以上です。おススメです。by ぼた5-
だんだんハマります
最初はちょっと暗めのストーリーかと思いましたが、進むにつれてキュンキュンストーリーになりました。読み続けてよかったです!
by 君がため-
面白い!
主人公のビビアンが可愛いです!
絵もストーリーもとてもいいです!
どんどん読み進めたくなる漫画です!
おすすめです!by かなや2323-
うーん。
レビューの評価が良かったから無料分読んでみました。うーーん。。課金してまでは続きを読まないかな。はまらない。
by ねこ2222222-
謎だらけですが
展開は遅いのに、飽きさせません。上手いです。謎だらけですが、その謎がひとつずつ解き明かされていくのが待ち遠しくてなりません。
by えるりらり-
もうもう最初から引き込まれ大好きなマンガです!絵も良いし、何よりストーリーと人物設定か最高です👍️
これから二人の気持ちが結び付くだろう?と、そうであって欲しいと祈りつつ楽しみに大事に読んでいます✨by LABIみん-
変な前髪
前髪かな、目かな。独特な絵になんか変なの。と思い読みはじめました。とっても楽しいし、続きも気になります
by ちいちゃん、-
ルシアって呼ぶのはもっと先なのかな
公爵さまはビビアンって呼んでいるけど、いずれルシアと呼ぶようになるんでしょうか?無料分読んだけど、二人はまだまだこれからなのかな?大きな進展もないので、続きはポイントに余裕ができたら読もうと思います。
ビビアンが公爵さまと幸せになれたらいいんだけどな~by みてつ-
どんどん続きが読みたくなる!もっと早くから読めばよかった。せめて無料70話読めたらよかったのに、、、無料分がもう少し延長してくれることを願う!!
by NKYK-
今流行りですよね
周りの子も結構読んでいて、話題が尽きないのこの漫画です。プリンセス系ってやっぱり憧れだけど、こういう展開も好きです。
by クマタニ-