1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
読み始めたら止まらない
はじめは何気に読み始めたが気が付いたらどんどん先が気になり止まりません。獰猛な公爵と朗らかで優しいビビアン。その行く末はどうなってゆくのでしょう。
by タヌキ大好き-
寂しく辛い境遇なのに、天真爛漫、天衣無縫なルシア
血筋的に色々と深い闇をかかえてるヒュー
ルシアは特殊な力があり、その力でみた自分の運命を変えようと、現実の世界で頑張っている
ヒューもルシアの心の美しさに惹かれて変わっていってる
最初は無料の分だけみていたけど、気になってどんどんはまった
ふたりが幸せになってほしいと思います
続きが気になりますby めんこねこ-
なぜ何? なんて構わない
何気なく無料で読ませて戴いて素直に面白くて 裏を考えなくていつの間にか夢中で読んで 6時間たち 今、夜中の12時30分です
明日は無料分読んで 買える分冊購入するのを予定して 休みます。by ポンケ-
楽しい
絵はそんなに好きではないけど、
話しの内容というか、2人の性格や掛け合い(すれ違い)などが気になって、更新されるのを楽しみにしています。by まーみみ-
ちょっと天然の主人公
王女なのに侍女たちでさえ、忘れ去られた人。でも自分で生活しててそれなりにやってたけど、やばいやつと結婚させられる。という人生が巻き戻ってどうにかして回避しようとしてヒューに出会う
by マンガホープ-
契約結婚から始まるが、少しずつ二人の距離が縮まり夫婦になり、家族になっていく感じがとてもキュンキュンします!
by mimi741-
じれったさも楽しみのうち
最初のうちはストーリーがよくわからないまま読み進めてましたが、段々と背景が展開されていって理解できてきました!
もう一度最初から読み返そうかなと思っています。
二人の想いがすれ違っていて、でも抱えてるものの重さから簡単には打ち明けられないだろうな…打ち明けてしまえば楽なのに!!とじれったすぎます。が、このお話においてはそれが良いところなんだろうな…と。
ビビアンのドレスがいつもオシャレで可愛くて、それも楽しみの一つです。by ゆっくりんりん-
一気読み
なんとなく読み始めたら、一気に全部読んでしまいました。お話が面白いです。カラーなのも、髪の色や目の色がいきてていいと思います。かっこいい女性で憧れます。
by さっちー2222-
一気見確定
なんとなく絵が好みで無料分だけでもと思って読み始めたけど、結局気になって配信分全て一気見してしまいました。
by サラレギ-
好きです
絵が好みでないと思いましたが、話が面白くて無料分だけでなく、自分で購入しました。読みごたえあります。
by Naka3-