- 168話まで配信中(56pt / 話)
クエストで読んだ
ありきたりすぎ。
この貴族っぽい舞台も、望まぬ結婚とやらも。
そして扉絵の(私にはそうは見えないけど)おそらくこのイケメンとくっつくんでしょ?
年齢的に若い子の顔が全部同じく見えるように
漫画が全部同じく見えちゃうってのもあるんでしょうか?
本当にクエストやギフト券で読まされるのは、どれもこれも全部同じに見えるのよ。by (ФωФ)-
タイトルだけでなんだか興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
クエストから飛んできました!まだ無料分しか読んでいませんが、なんだかとても面白そうなストーリー展開です。
by めちゃこみ!!-
幼いかなー
広告で人気とあったのと、無料だったので、読んでみました。
夢みがちな感じで、小学生くらいならいいのかな?絵もとても綺麗で髪の感じなどカットの一つ一つが絵になる感じですが、ストーリーが、一口に言うと色々おさない印象。by フォルクスワーゲン-
2章のレビュー
今のところ2章読み終えましたが、かなり面白いです🥳。 主役の二人を見たら、二人の関係がどう発展していくのかワクワクしてきます。待ちきれません!! 💓.
by Bubbles-
どんなのかと思い無料分を読んでみました。まだわかりません。絵が好みではないから中身が入ってこない感じがしました。
by run。-
絵も可愛くて気になって読み進めるのが楽しくなりました。
続きがとっても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
良いです!!
食い入るように読んでしまいました。無料分だけのつもりが、課金課金課金しちゃった。でも後悔なしです、読んで良かった。
by マンガの世界で現実逃避♪-
昭和っぽい絵
昭和っぽい絵です。懐かしい感じ。でもストーリーは忘れられた王女様が自力で運命を切り開く、サクセス(?)ストーリーで面白い、
by あんぱんきなこぱん-
主人公の絵が可愛すぎる〜!
絵が上手い!!
どんどん二人の仲が良くなっていっていい感じ!
このまま行っちゃえーby N_1221-