1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
絵も綺麗でストーリーも読みやすく、面白いお話です。絵的には主人公が少し幼くてへらっとしているのですが…
色がきれい〜
光があたっている色みがキレイだなーと思ってみています。
結婚するまではあまり面白く感じなかったんですが、結婚して二人の距離が縮まっていく感じはやっぱり良いなぁと思います。
それにしても主人公が皇女なのに放置されて育って結婚前後も家族は出てこなくてそのへんはこんなもんなの???と不思議。by りさりささー-
月光図書館と
同じ作家さんだからか、ヒロインと旦那様の雰囲気がそっくりです笑。お話も間延び感は否めません。溺愛されて幸せだなぁという気分を味わいたいかたはぜひ!
by たかあややん-
他の方のコメントを見ると絵が下手みたいなことかいてあるけど、私は好きです。
将来を予知できる(?)ルシアがタラン公爵と結婚することで…愛のないとか言いながらお互い好きになってって…このあとどうなっていくのか気になります!!by うめうめうめ-
続きが気になる
みんな絵が気になるみたいですが、私は慣れました。
続きく気になってついつい見ちゃいます。課金が止まらない。by ダリ・サルバトーレ-
やっぱり継母は優しいに限る!
優しい継母が見たい方におすすめです!!作画が独特の雰囲気があってストリーと合っていてとても良いです!ビビアンかわいー
by たろちゃんずファイヤー-
絵が
お話しは かわいい でも絵が独特でって思いながら読んできたら 慣れてきて ヒロインにもヒ-ローにも 愛着を抱きだしたところなのに 最近 特にヒ-ローが別人に見えてきた ちょっと寂しい
by かもしかちゃん-
公爵が主人公に振り回され気味なのがいいですね。気弱そうだけど流されずに自分の意思を曲げない主人公が公爵とどうなっていくのか楽しみです。
by もやしのあんこ-
ルシアが賢くて、可愛過ぎる。子供が産まない様だけど、ちゃんと治療出来るのであれば、子供を
産んでほしい。by ゆうはやかーか-
好きだけど
途中までは絵も話もドンピシャで好きだったけど途中から絵のタッチが変わってしまいました。
キャラとかの表情の作り方とかは変わってないから作者が変わったとかではないと思うけど、前は線が細かく繊細なタッチで紙に描いてたのかなって感じで、最近のは線がちょっと太く前ほど雑味はないけどパソコンとかで描いてる感じがする。
個人的には前の絵のが好きだったのでちょっと残念です。
まぁ、ストーリーも好きなので最新話が出たら購入する予定ですが、
違和感に慣れるのが大変かも・・・
以前の絵のままなら文句無しに星5!!
絵が好みでは無くなったから星4にさせてもらいました。by *灑*-