みんなのレビューと感想「察知されない最強職」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
最初は〇んだけどほかの世界の人が天界に来て主人公に運命を託して任務を成功させいく漫画です。結構面白から呼んでね♪
by BUBOU先生- 0
転生ものが好きで読んでいっていたがめちゃくちゃはまったとかは無いがズルズルと読み続いています。個人的には好きな内容なので☆5にしました
by ナメクジ931- 0
主人公が他の人間には見えないスキルツリーで能力を解放し、暗殺神、隠密神の加護で隠密スキルと暗殺系のスキルを強化し、その日を生き抜いていく
by せろぬ- 0
絵もきれいでテンポも良くておもしろい。よくあるタイプの話ではあるが…続きが楽しみではある。しかし、チートすぎる気も…
by コロ助隊長- 0
まあまあ
無料で数話読みました。
交通事故で亡くなった主人公。
死後の世界みたいなところである出会いから異世界へ転生。ただし条件が人をあやめる事でby ジョーです!- 0
まだ無料分の途中ですが、まだどういう話なのか分かりません。でも他にあまりない転生のお話で、絵も可愛いので続きが気になります。
by ice monster- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の無料配信が出ないかな~(笑)
できるだけ長めに出るといいな~(笑)by さるおさん- 0
面白い~!
察知されないチートな能力の主人公!分からない出だしでしたが、面白くなってきたところです。このチート能力があれば、最強だものなんでも解決じやない?ワクワクドキドキで楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
無題
面白い漫画探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
転生時にスキルを選べて「隠密」と言うスキルを手に入れる。
転生とスキル修得条件としてある人物を消す事が条件。
切り口が少し違いますが、概ね他の転生系の作品と同じ流れです。
隠密以外のスキルは修得出来るのか?が、この先の話の鍵になりそうですね。by 山の上のおっさん- 0