みんなのレビューと感想「地味だけど隠れエロな女子~間違えて夜這いしたら生でイケた件【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
カラーは
カラーはやっぱり分かりやすい、見やすい。
だけど、ポイントの関係でカラーを見るわけには行かないのが残念です。
でも十分カラーでなくても楽しめると思う。by 匿名希望6- 0
めちゃエロイ彼女‼️
サークル合宿で3日間女子達と泊まる事に‼️気になる女の子がいて声を掛けられ期待大‼️部屋に行くも誰もいない‼️でも布団の中に誰かがいる‼️手を引っ張られふと見ると布団の中に女の子がいる‼️彼に好意を持つ彼女が‼️
by くがつじゅうごにち- 0
理想の彼女
すごく良かったです。勘違いから始まって、男としては理想の彼女です。特に5話目からの積極的な彼女は最高でした。
by ヨウユウ- 0
白黒全巻購入
フルカラー版が出ましたがないようはいっさいかわってないので大丈夫です(?)
相変わらず面白い漫画になってますby あいうえおじさんん- 0
!!
この作品はまじで大当たりですね!
短編なのがもったいない!
是非とも続編を描いてほしいですね!
まじでくそはまったわー!!by サターン- 0
人は見かけじゃ
素敵な彼女さんやねえ。うらやましいわあ。人は見かけじゃないのよね。ハートよ、ハートが大事やからね。もちろん、あっちの相性も大切やけどもね。
by マミーマミマミー- 0
ん?
可愛いあこがれの先輩のお部屋のお誘いはなんだったんだろ?
結局同じ新入りの子とだけど。
まぁ、それはそれでいいかな??by 森のぷー- 0
無料立ち読みしました。
地味な女の子といいつつ可愛い感じに描かれていて、興奮しますね。この後、どんな風になるのか楽しみです。by たわわあ- 0
絵が好きです
設定も絵も良いとおもいました。
カラーで見やすいし、完結してるからポイントの目処もたてやすいので良いとおもいました。by いさぼう- 0
サークル合宿で3日間女子達と泊まる事に‼気になる女子がいて声を掛けられ‼期待大‼部屋に行くも誰もいない?でも蒲団の中に誰かがいる‼手を引っ張られ蒲団の中に‼ 蒲団の中でイチャイチャしてしまう。
by かかし- 0