みんなのレビューと感想「ブスだけどアイドルになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(*^^*)

ローカルアイドルでも顔は正直…なんて子が多いけど、内面がいいから光ってみえるし応援したくなるんですよね。かわいいが全てではない!!

顔大事やけど…

中身がいちばん。
    場慣れしたら顔つきも変わると。
    女の子は特に美人の性悪はこわいなあ
    歳いったら性格顔に出るいいますしなあ

by keiko

試し読み

試し読みしたんですが、かわいい子とブスの主人公の描き分けが面白いな…と思いました。かわいい子は少女漫画の感じで、ブスの主人公だけちょこっとリアル。
    リアルなだけで、別にブスではない…。ももクロにいたよね、こんな感じの子。

続きが早く読みたい!

ブスなのに整形もせず、ひたむきに努力し頑張る主人公は応援したくなる。まわりがクズだけど、これからどうなるのか気になります。

一番可愛いこ

一番可愛い子が性格悪すぎる。これで性格良かったら最高なのに…もったいないなぁ。グループなくならないでほしいです

ブスというほどのブスではないと思う。ちょっと地味な気はするけど・・・
    キラキラ系でなくても実力でアイドルになった子は応援したい

頑張って…

嫌な見方をすれば、グループ内に1人ブサイクがいた方が自分が引き立つのになんでいじわるするのかな…なぞ

ブス加減がちょうど上手い(笑)でも素敵な女性だと思うので頑張ってほしいと思います。つい課金しちゃいました

考えさせられます

アイドルですし、美しいに越したことはないですけど、それだけではトップにはなれませんよね?内面から滲み出る品質や個性があってこその魅力だと思いますし、主人公の女の子には頑張って貰いたいなって応援したくなる魅力があります、素直で可愛いです。

なんつーwww

なんつー話や〜!!とにかくあんまり好きではない。論理が破綻している。何故か?「ブスは絶対アイドルになってはいけない」基本中の基本を破れるのは、漫画の世界!ですがルール違反だと思います。ですので星低め。